Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

мужики..ну может хватит уже клоунады? я многих уже в серьез воспринимат не смогу...я понимаю что вам пофиг...но то чел пишет что он аппараты дороже 1000 не имел и тут же он пишет что что sla это фай енд...да пусть ИГРАЕТ хрен ли вы ведесь на это?! я фиг(заметь не матом) куплю если через полгода всплывет в двадорога

Цитата
чел пишет что он аппараты дороже 1000 не имел
Это кто пишет? ссылочку мона?

Цитата
я многих уже в серьез воспринимат не смогу...
Всё, пойду убью себя апстену с горя :))

Всё ни как не могу привыкнуть к свободному пространству, которое организует СЛА.
Классика безупречно, легко и в тоже время солидно, масштабно. Леонид, с динамикой полный порядок, я наверное привык слушать в маленькой  и недоглушенной комнате в ней всё быстрее, поэтом у тебя мне литавры показались недостаточно активны.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
но то чел пишет что он аппараты дороже 1000 не имел

Если человек не имел аппаратов дороже 1000 у.е. это не значит что он не имел ушей!
Универсальное правило:

Цитата
Всё, пойду убью себя апстену с горя :))
если ты считаешь что это про тебя то сходи тк достаточно уже ... все уже определились что это приличный усилитель  в приделах 1000..ну вы блин считаете что в приделах 3000-х....ну фиг с ним...пусть 3000-х...когда остальных в покое оставите?

Цитата
когда остальных в покое оставите?
Вопрос на самом деле к тебе. Здесь никто никого за уши не тянет и не принуждает. Чо пристал? :)))

зы собираюсь закончить за эту неделю с этим проектом и больше этим не заниматься. Для меня в звуке все ясно. СЛА пока устраивает. Если услышу какие-нибудь моноблоки за 10К которые меня покорят - куплю. Пока что ничего не покорило.

Оригинал - до 1000 точно.
А 2-3 тыс. разговор я так понимаю, о твике идёт.
И не то что он лучше всех, а выглядит на равных, и кому полностью соответствует по характеру звучания, то один из лучших.
Универсальное правило:

а нах вы вы это пропагадируете если ваш список замкнулся на 3-4-х человек?!)

Цитата
а выглядит на равных
все видели как он выглядит...на 100....и высота трансов на 5 см...что еще....? ну играет классно...дальше что?

на 6273
Мы не пропагандируем, а делимся впечатлениями.
Леониду, естественно, интересен результат его творчества, а остальных просто распирают эмоции.
И вообще, я не понял, форум то для чего, разве не для этого?
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)