Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ну, незнаю! По-моему, ответ очевиден ))) Ладно бы у Yello были признаки Вия... но у Уотерса... =)

Вот и я о том же. Зато он в этой ветке хвастался что у него всегда эталонная сцена. Можно делать выводы... :))

Неужели и в ветке про усилители не любовь к техниксам :(

Павел, думаю, что в ветке про усилители у Барона нелюбовь к Тору ))) У Алексея собака адекватно лает на Техниксах ))

Выходих не всякий Техникс хорош... собственно, как и не каждый Техникс плох )))) По-моему, так правильно!

p.s.: а может у Тора просто комната не очень была?

Цитата
Неужели и в ветке про усилители не любовь к техниксам :(

Почему не любовь? Против Текникса я ничего не имею против, а вот против некоторых их владельцев имею. Ох как имею... :)) Особенно когда утверждают что только Текникс на Норе Джонс играет без сибилянтов. :))
И когда собак загоняют на потолок я не люблю, поскольку собак я очень уважаю. :)

Жаль, что все наши споры уйдут в пустоту.....
Если нет возможности сходить послушать тут а потом пойти туда сушать, любые аргументы будут чисто субъективными.

А чтобы узнать как должны звучать собаки, однако нужно узнать где был записан диск, связаться со студией и там искать ответы.

Цитата
А чтобы узнать как должны звучать собаки, однако нужно узнать где был записан диск, связаться со студией и там искать ответы.

И не забыть при этом поинтересоваться какие породы собак принимали участие взаписи - чтобы сравнить тембральную достоверность лая.

Вот за что люблю владельцев Текниксов, так это за умение довести происходящее до абсурда. :))

Ну а как узнать кто прав тогда?

Цитата
И не забыть при этом поинтересоваться какие породы собак принимали участие взаписи - чтобы сравнить тембральную достоверность лая
Они сделаны синтезатором.

Без проблем хоть на компе с 0
Но звукорежисёр который микшировал это чтото ведь хотел.....
Вот у него и спросить про замысел :)
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)