| Цитата |
|---|
| Собак запускал Алексей Васильев - у него там же, где и на новеньких Голдах )) |
А на потолке у меня собаки лаять не могут по определению - чердак там, закрытый на замок.
[small]Отредактировано: 22-07-2006, 16:17[/small]
|
22-07-2006 16:14:26
Во время обсуждения Уотерса, ни одна собака не пострадала.
|
|
|
|
|
|
22-07-2006 16:56:59
вот же пургу Мохнатый замутил очередную..
для умствующих идиотов..(( Для начала- по всем этим лаям.. Собачки там лают ( для примера в- 1м треке)- на разных секундах.. в разных местах..прежде чем ОБСУЖДАТЬ - нуна определиться- о каких фрагментах речь.. итак-- Вот вам еще одна загадка.. поставьте раз 10 этот кусочек трека.. с паузой минут так в 2-3 каждый раз.. и пропишите пожалуйста результаты, прежде чем ПИЗДЕТЬ!! это будет очень познавательно.. итак- ОТКУДА ( с какой стороны)- раздается а) первый лай и б) первая череда лая.. еще раз- необходимо 10 подходов с интервалом 2-3 мин. ЗЫ Мохнаузен- ты никак опять не уймешься? ТЕБЯ кто сейчас трогает? чего у тебя опять анус зачесался? |
|
|
|
|
|
22-07-2006 19:14:24
Да, глубокий смысл он вкладывал в этот лай. Даже можно сказать вся суть композиции заключена в этом лае. Собаки от понимания собственного величия в порыве счастья залезли не потолок...
Да какая разница как правильно? Главное не в этом же... Какому идиоту придет в голову докапаться до истины (впрочем я смотрю нашелся один, но это ожидаемо) как должны лаять собаки? p.s. А я смотрю тут весело: Публике предлагается поставить раз 10 этот кусочек трека.. с паузой минут так в 2-3 каждый раз... и прописать результаты... Дурдом. |
|||||
|
|
|
|
22-07-2006 19:44:14
Барон, ты канешн повеселил, но мне кажется, стоит вести себя чуть сдержанее и не бросаться некоторыми словами и фразами.
Да и лай собаки - что щас говорить, если все (и ты тоже) в какой-то момент общения к нему привязались. Он - не суть произведения (тут все согласятся). Такие отдельные звуки создают атмосферу композиции. Просто так их туда тоже никто не суёт, иначе Уотерс - глуп, чего, думаю, никто о нём не скажет и даже не подумает. А потому, если разобраться, в хорошей композиции - ничего лишнего нет. И всё для чего-то нужно. На всём зацикливаться не стоит, но и отбрасывать как ненужное тоже не надо. Иначе, - вперёд слушать Джениусы за 7$ =) |
|
|
|
|
|
22-07-2006 19:53:10
Серёж, не надо строить из себя нецелованную девушку - давно пора вещи называть своими именами. Если тебя возмутило слово "идиот", по отношению к человеку который лай собаки слушает десять раз подрят с интервалом в 2 минуты - то я извиняюсь за то, что потревожил твою слишком ранимую душу аудиофила. В качестве извинении я заменю слово "идиот" на более подходящее в данном случае слово "дебил". |
|||
|
|
|
|
22-07-2006 20:03:04
Дим, да не только...
И выше ты Павлу писал, как одному из владельцев Техниксов. Ну, не от аппарата ж зависит, какой пред тобой Человек! Вот куплю Техникс, и что? ты меня оскорблять начнёшь? )) Хотя Техникс я не куплю, у меня свои будут самодельные (сам буду делать корпус) самые лучшие в мире до 1500$ АС =) Далее... насмешливый тон над многими вещами... насмешливый там, где не нужно, на мой взгляд )) Пример - первые твои предложения поста 6369. Это уже не ирония у тебя, а скорее сарказм =\ Мне так показалось. Я канешн понимаю всю эт игру, но не стоит... право, не стоит )) Да, и ты ведь знал реакцию Тора. Барон, не надо быть над всеми, ты в этой "куче" ) Ну, просто иногда, чтоб понять кто не прав - стоит прослушать хотя бы пару раз некий отрывок. Я вот выбираю аппаратуру. На одной знакомая композиция отыграла так-то, на другой - по-другому. И чёрт знает, как правильно... А если у тебя это под рукой - почему бы не помочь человеку разобраться? )) Иначе, наф весь этот форум? Давайте любить и понимать друг друга! [small]Отредактировано: 22-07-2006, 20:13[/small] |
|
|
|
|
|
22-07-2006 20:07:04
У меня комната заглушена по всем правилам. Проверил. В начале трека 1 собака лает точно справа. Голос какой-то - точно слева. Более интересен трек 3. Там голос слева, пианино справа чуть сзади, а вот раскаты грома сперва справа вверху, проходят точно над головой справа налево. Отголоски грома сзади и по всему потолку. Как он это сделал? В треке 8 лошадь идет четко по прямой издалека слева, далеко направо, проходит прямо в метре от меня, т.е. перед АС. Окак.
|
|
|
|
|
|
22-07-2006 20:13:20
Леонид, спасибо!
p.s.: Вот так некоторым спорам приходит конец. И это хорошо, т.к. в споре родилась истина. Но впереди нас ждут другие споры... p.p.s.: я не к тому, что на Леониде свет клином сошёлся, и что всё сказанное из его уст - чистый true. Просто ведь и сам (про лай лишь) слышал так, и другие так слышали... да и следуя логике так должно быть. Просто Леонид первый из нас после обозначенной темы некоего спора взял, да и проверил. Кстати, только что вспомнил, что когда шёл спор о правильном расположении сцены, Леонид взял, поехал куда-то, проверил... и в итоге мы имеем более сбаллансированный твик! О как! =) Так что спор - это хорошо! Тор, прошу прощения, но что изменится по истичении пары минут? Запись ведь одна, тракт тоже один. Звуки слышны чётко, а потому никакого внушения тут быть не может. Спрашиваю, потому как не имею сейчас ни системы, ни записи. |
|
|
|
|
|
22-07-2006 20:27:27
Леня- как всегда- адекватен.. сэнкс..
со всем- соглашаюсь.. по грому- удивляло первые разы несказанно!!)) по лошадкам- у меня они вообще- убегают по правой руке ЗА меня, за спину.. почему я просил- несколько подходов с интервалом??)) - у меня- на 8000х именно- при нескольких подходах- "собачка эта голосистая"- тявкает иногда- ровно справа на уровне моей головы в точке прослушивания, чуток за спиной..)) вот, Сережа и вся удивительность ситуации.. несколько раз справа-сбоку- а несколько раз- справа ближе к " из-за головы" |
||||
|
|
|
|||