Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Тор, поддерживаю с первой строчкой!!!!!

Тор, может когда ты в разные разы слушал, влияли какие-то доп. факторы? Может ты голову чуть повернул или сел на место рядом с прежним, или там дверь в комнату была открыта, или аппаратура разогрелась...

Или ты реально слушал несколько раз подряд, а в окружении ничего не менялось, и при этом собака то там, то там?

У меня бывает такое, когда я не могу чётко слокализовать ВИЗ, потому что он немного размыт... и поэтому в одно время кажется что он в таком-то месте, а иной раз кажется, что чуть левее. Но встать и чётко указать место ВИЗ не получается, даже если и кажется, что это можно.

Так это... Тор, может у тебя тож самое?

Тор, лошадь не должна уходить назад, мне каатца. Где бы я ни слушал, всегда слева направо. Иногда по кривой, иногда летит :)) в худшем случае перемещается изколонки в колонку. Что-то с отражениями в комнате. Попробуй повесить что-то мягкое на стены сбоку от колонок, а также на фронтальной стене.

Цитата
Вот куплю Техникс, и что? ты меня оскорблять начнёшь? ))

С чего это вдруг? Я искренне порадуюсь за тебя если собаки будут истошно лаять у тебя на потолке. Самое главное что ты в нирване будешь от этого, мне же такое удовольствие мало нужно - я каждый день наблюдаю лай своей собаки в надежде растерзать какого-нибудь обидчика (задиристого пса, мячик). Этого вполне достаточно.

Если тебя вводят в транс банальные спец. эффекты - то в этом нет ничего страшного - вот только к музыке они не имеют ровным счетом никакого отношения. Начинать нужно с этого.

Кстати, если тебе такой подход интересен, то тебе дорога в дом. кино с 5.1, а не в стерео. Вот там настоящий сюрраунд - и пульки свистят над головой, и самолеты летают и даже пьяный шмель может виписать такой пируэт, от которого ты долго будешь в шоке. Машины там ездят очень красиво - вжииик... с лево на право и даже через голову. А в Гладиаторе меч так классно летает! Именно из-за этого полета меча и был снят этот шикарный фильм!

Цитата
Пример - первые твои предложения поста 6369. Это уже не ирония у тебя, а скорее сарказм

Это ни то и не другое. Это правда. Шесть букв, а как ёмко!

Лень, пробовал при разных размещениях АС, вплоть до их размещения в комнате зеркально..т.е- с разворотом на 180 градусов и размещением тылом у стены, которая сейчас напротив..
это про лошадки речь.. стабильный эффект ухода по правой руке за голову..

6378..
заюлил..

Цитата
Может ты голову чуть повернул или сел на место рядом с прежним
У меня голову хоть верти хоть не верти. Можно повернуться в сторону звука, и он все равно идет оттуда. Жена спрашивает какую траву я в усилитель напихал :))

Цитата
вводят в транс банальные спец. эффекты
Барон, правильное разложение в пространстве свидетельствует о правильной фазе, значит есть уверенность, чтой музыка звучит правильно.
Цитата
стабильный эффект ухода по правой руке за голову..
Ты же понимаешь, что лошади так не ходють :))  Обязана итьтить слева на право по прямой.

Лень, она идет, зараза- сбоку по левой руке потом- к левой АС, потом- проносится к правой и и скачет, зараза-таки, дальше.))

ща юзаю новый старый усил.. Техникс опять таки, SU-50A, 1969г..на очереди, в прослушку- Ло-Д еще НА-400( этот- помоложе будет чуток)..))
оба- интегральники.. оба- в совершенно изумительном состоянии, полностью функциональны и не имеют никаких шуршаний, и скрипов- хрипов на тумблерах и регуляторах.. взяты у японцев из Домашних Работающих Систем..

первые впечатления- никаких нареканий по подаче звука..

Цитата
Барон, правильное разложение в пространстве свидетельствует о правильной фазе, значит есть уверенность, что и музыка звучит правильно.

А зачем вам музыка? У вас лошадка проскакала - вы довольны, машинка проехала - вы счастливы, комар просвистел - у вас экстаз. И самое главное разверните на трех страницах диспут о том, по какой пути должна проскакать лошадка, не сбилась ли она с курса, не заблудилась ли она, бедная, в ваших комнатах...

Это всё от того, что ваша аппаратура не позволяет цельно воспроизводить музыку, поэтому вы довольствуетесь малым - синтезаторными спец. эффектами. Купите сначала хорошую аппаратуру (как у меня к примеру - акустика, усил, кабеля), потом начнёте меня понимать. А пока играйтесь на здоровье тем, чем нормальные пацаны наигрались давным-давно.

О! :))

//Это всё от того, что ваша аппаратура не позволяет цельно воспроизводить музыку

вот так вот..приговор..!..)

//вы довольствуетесь малым - синтезаторными спец. эффектами

вот вам еще.. после отсидки срока- "поражение в правах".))

//Купите сначала хорошую аппаратуру

так завещал Заратустра!!

//(как у меня к примеру - акустика, усил, кабеля)

гуру родился.. первый крик его..

//потом начнёте меня понимать

это только собачке Уотерса доступно!!

//А пока играйтесь на здоровье тем, чем нормальные пацаны наигрались давным-давно..

ага..небывалая жара в Европе..небывалая..
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)