| Цитата |
|---|
| Это всё от того, что ваша аппаратура не позволяет цельно воспроизводить музыку |
| Цитата |
|---|
| идет, зараза- сбоку по левой руке потом- к левой АС, потом- проносится к правой и и скачет, зараза-таки, дальше.)) |
|
22-07-2006 23:02:57
Леонид, привет!
Завтра в час, два у тебя быть нормально? По телефону не дозвонился.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
22-07-2006 23:09:03
Лень, да не касается он колонок..полностью отвязан звук..
я тебе- направление движения кареты описываю, а не привязку к АС.. ни на одной моей АС- нет "приклеивания" звука к АС.. еще раз- карета идет- слева сбоку, потом- УХОДИТ от меня по левой руке к зоне АС ( НЕ в АС), "вихрь" по фронту, потом вправо и по правой стороне- ЗА меня.. в итоге- эффект огибания слушающего.. |
|
|
|
|
|
22-07-2006 23:10:02
Игорь, захвати еще кого-нибудь по пути, договорись. У меня есть что отдать - 2 аппарата. Твой сделаю на лету. |
|||
|
|
|
|
22-07-2006 23:14:35
Если Серёгу, он по пути.
Как связаться с ним не знаю. Если в эфире, отвечай!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
22-07-2006 23:23:58
Выходит что так, если ты о звуке судишь по топоту конских копыт. И только не говори мне, что Чайковского ты слушаешь исключительно ради выстрела пушки - я в тебе разочаруюсь. |
|||
|
|
|
|
22-07-2006 23:34:07
Барон, что то ты сегодня сам не свой.
Может случилось что? Ты же не злой! С уважением, Игорь.
Универсальное правило:
|
|
|
|
|
22-07-2006 23:37:18
Если не считать того, что люди разучились читать и не могут понять мысли излагаемые другим человеком - ровным счетом ничего. |
|||
|
|
|
|
22-07-2006 23:43:01
Ну всё равно, можно по мягче, они же люди!
Я вроде сам достаточно злой, но так не умею. Хотя Серёга лихо завернул!
Универсальное правило:
|
|
|
|
|
22-07-2006 23:52:58
зы про собак спор по-моему ты сам затеял, разве нет? Что плохого пообсуждать эти вещи? Интересно же. Мы здесь не о музыке говорим, а об особеннностях аппаратуры, так? |
||||
|
|
|
|||