Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Это всё от того, что ваша аппаратура не позволяет цельно воспроизводить музыку
Это моя-то? :)))))
Цитата
идет, зараза- сбоку по левой руке потом- к левой АС, потом- проносится к правой и и скачет, зараза-таки, дальше.))
Я понял. Сцена у тебя похоже искажена, Тор. Я серьезно. Попробуй поиграться с расположением АС. Этот мерин хренов не должен колонок вообще касаться. Заденет - упадут ведь :)) У миеня на квартире так было - слева в левую АС, потом плавно в правую и дальше. Теперь я понял как оно на самом деле должно быть.

Леонид, привет!
Завтра в час, два у тебя быть нормально?
По телефону не дозвонился.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Лень, да не касается он колонок..полностью отвязан звук..
я тебе- направление движения кареты описываю, а не привязку к АС.. ни на одной моей АС- нет "приклеивания" звука к АС..
еще раз- карета идет- слева сбоку, потом- УХОДИТ от меня по левой руке к зоне АС ( НЕ в АС), "вихрь" по фронту, потом вправо и по правой стороне- ЗА меня.. в итоге- эффект огибания слушающего..

Цитата
По телефону не дозвонился
Кстати где он зараза опять? :))

Игорь, захвати еще кого-нибудь по пути, договорись. У меня есть что отдать - 2 аппарата. Твой сделаю на лету.

Если Серёгу, он по пути.
Как связаться с ним не знаю.
Если в эфире, отвечай!
Универсальное правило:

Цитата
Это моя-то? :)))))

Выходит что так, если ты о звуке судишь по топоту конских копыт.
И только не говори мне, что Чайковского ты слушаешь исключительно ради выстрела пушки - я в тебе разочаруюсь.

:))

Барон, что то ты сегодня сам не свой.
Может случилось что?
Ты же не злой!
С уважением, Игорь.
Универсальное правило:

Цитата
Может случилось что?

Если не считать того, что люди разучились читать и не могут понять мысли излагаемые другим человеком - ровным счетом ничего. :))

Ну всё равно, можно по мягче, они же люди!
Я вроде сам достаточно злой, но так не умею.
Хотя Серёга лихо завернул!
Универсальное правило:

Цитата
Выходит что так, если ты о звуке судишь по топоту конских копыт.
О звуке частично да, а что? и по пушке тоже. Это о звуке, не о музыке. Две разные вещи. Быть специалистом по двигателю или подвеске не мешает механику получать удовольствие от вождения.

зы про собак спор по-моему ты сам затеял, разве нет? Что плохого пообсуждать эти вещи? Интересно же. Мы здесь не о музыке говорим, а об особеннностях аппаратуры, так?
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)