Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 624 625 626 627 628 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Мне тоже кажется, что спецэффекты не самоцель, а косвенное подтверждение уровня аппаратуры и качества настройки.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ну всё равно, можно по мягче, они же люди!

Игорь, ты о чём? Спор - это нормально, в споре спорят а не поют синхронно в одну дудку.

Цитата
Я вроде сам достаточно злой, но так не умею.

А я добрый.

Цитата
Хотя Серёга лихо завернул!

Молодой потому что.

Цитата
про собак спор по-моему ты сам затеял, разве нет?

Да нафиг мне нужен этот спор? Так, захотел подурачиться и немного растормошить ваше сонное царство. Вы тут вместо того чтобы обсуждать достоинства и недостатки полученных усилителей ведете умные споры о сцене. Кому это нужно? Или кроме сцены в этих усилах больше ничего нет? Уехала сцена, приехала сцена, задвинулась сцена, отодвинулась сцена... Что-нибудь ещё кроме сцены? А тут мне вспомнились собаки подвешенные на потолке... Вот и всё.

И всё равно вы не правы. В том смысле что прав я. :)

Цитата
Вы тут вместо того чтобы обсуждать достоинства и недостатки полученных усилителей ведете умные споры о сцене

Так это и есть обсуждение достоинств и недостатков усилителя. Я считаю без правильно поставленной сцены труднее наслаждаться музыкой, так можно и до одной колонки докатиться. Остальных достоинств я не умаляю, но основное волшебство СЛА (по моему мнению) именно сцена и удивительное разрешение второго и далее планов!
Универсальное правило:

Тут как-то перетыкивая усилители ошибся в подключении межблочника - левый канал стал правым а правый левым. Слушаю и понимаю что гитара со скрипкой поменялись местами, а фортепиано сместилось в другую сторону - а мне пофиг, и так нравится! Слушаю и балдею, и подняться поменять местами кабель нет никакого желания. Вот это и есть высшая степень аудионаслаждения. Уровен вовлечения в музыку настолько велик что всё становиться вторичным.
И в этот момент мне глубоко безразлично откуда залают собаки и залают ли они вообще - поскольку это абсолютно не главное.
Вот когда испытаете тоже самое - тогда вы меня поймете. А пока ловите лошадок, считайте собачек и слушайте Чайковского исключительно ради пушки. Можете ещё не досуге поискать сибилянты на Н.Джонс - тоже увлекательное занятие.  И когда-нибудь вы действительно сосчитаете количество собак принимавших участие в записи сольного альбома Р.Уотерса, только потом вы зададитесь вопросом "А зачем это надо?"

Почитайте на досуге:http://dom.hi-fi.ru/forum/15/4855

Цитата
Слушаю и понимаю что гитара со скрипкой поменялись местами, а фортепиано сместилось в другую сторону - а мне пофиг, и так нравится!

Согласен!
Но если их согнать в одну кучу, сомневаюсь я что придёт она....
Цитата
высшая степень аудионаслаждения
Универсальное правило:

Цитата
Я считаю без правильно поставленной сцены труднее наслаждаться музыкой, так можно и до одной колонки докатиться.

Не надо крайностей - оставим две колонки!

Игорь, здесь разговор не о сцене как таковой, а о спец. эффектах вставленных в трек. Скажи, разыграется ли у тебя комплекс неполноценности, если собаки Уотерса залают у тебя не на потолке, а к примеру на уровне груди? Если лошадка проскачет пред тобой и не помашет гривой - ты напьёшься с горя? Если проезжающий автомобиль не даст тебе возможность понять марку и цвет - ты заплачешь от разочарования?

Цитата
Игорь, здесь разговор не о сцене как таковой, а о спец. эффектах вставленных в трек.

Нет, спецэффекты упоминались просто как яркий пример по которому можно сравнить аппараты, а собачки и их марка и цвет, абсолютно не при чём.

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 01:23[/small]
Универсальное правило:

Цитата
а собачки и их марка и цвет, обсолютно не при чём.

Ничего подобного!

Я ж чего спор обострять начал, после вот этого высказывания о собачках Уотерса: "поставьте раз 10 этот кусочек трека.. с паузой минут так в 2-3 каждый раз.. и пропишите пожалуйста результаты, прежде чем ПИЗДЕТЬ!! это будет очень познавательно.. итак- ОТКУДА ( с какой стороны)- раздается а) первый лай и б) первая череда лая.. еще раз- необходимо 10 подходов с интервалом 2-3 мин."
Страницы: Пред. 1 ... 624 625 626 627 628 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)