| Цитата |
|---|
| Барон, мы тут как слепой с глухим спорим. |
Я знаю. От того и веселюсь от души и искренне не понимаю почему мне на почту приходят письма с удивленным вопросом "Что случилось?". А ничего не случилось - спорим и всё тут!

| Цитата |
|---|
| Обсуждаются особенности звуковоспроизведения ... ДЛЯ лучшего воспроизведения нюансов, которые суть неотъемлемая ее часть, и все это ДЛЯ большей вовлеченности в музыку. |
И что? Ты хочешь сказать, что для понятия вовлеченности в музыку я должен (по Тору):"поставьте раз 10 этот кусочек трека (с собачками).. с паузой минут так в 2-3 каждый раз..
и пропишите пожалуйста результаты, это будет очень познавательно.. итак- ОТКУДА ( с какой стороны)- раздается а) первый лай и б) первая череда лая.. еще раз- необходимо 10 подходов с интервалом 2-3 мин." ?
Ты хочешь сказать, что для понимания музыки я должен тестить её по лошадке и для этого (пять по Тору): "пробовал при разных размещениях АС, вплоть до их размещения в комнате зеркально..т.е- с разворотом на 180 градусов и размещением тылом у стены, которая сейчас напротив..это про лошадки речь.."
???