Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, ну ты же включаешь розовый шум

Нет конечно! Нафига мне какой-то шум, да тем более розовый? Я музыку включаю и всё. А благодаря отменному слуху настраиваю всё без всяких тестов.

Цитата
Авто существует чтобы на нем ездить

Если на нём важная гаечка не прикручена, я ни куда не поеду, я не комикадзе!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ты хочешь сказать, что для понимания музыки я должен тестить её по лошадке
Я бы сказал, что обсуждаемую музыку вообще тестить нечего. Диск Вотерса в музыкальном плане ничего из себя не представляет ИМХО. Вот тексты интересные. И эффекты тоже. Их и обсуждаем.

Барон, где я коверкал твои фразы? ) Я серьёзно ))

Пробежался по статье, что по ссылке ты скинул... хорошо написано. Но несколько с разных точек, с разных подходов. По-моему, так рассматривать - неправильно немного.

Это как с фотоаппаратом для многих людей:
- купил, чтоб был и больше ничего не надо!

А возьми фотографа-любителя:
- пощёлкает мыльницей. Фотограф развивается. Мыльница начнёт его ограничивать. Купит хороший зумер с хорошей оптикой. Поснимает ещё, разовьётся, поднимется на ступень выше. Камера будет недостаточна для последующих творческих задумок. Купит зеркалку с китовым объективом. Вот тут новые просторы... а потом смена линз и т.д. Можно утверждать, что это всего лишь инструмент! И по большому счёту так и есть. Однако некоторые инструменты могут ограничивать фотографа в отдельных случаях...

Чёрт, Барон, если не очухаешься, на бумбокс перейдёшь чтоб был, чтоб читал всё... или купишь мультиформатный плеер и вообще класс наступит: SACD, DVD-A, mp3, atrac, wma... шикарно! Кстати, много дешевле твоего текущего! Подумай!

Цитата
А благодаря отменному слуху настраиваю всё без всяких тестов.

Большинство может не напрягаясь!
Я как пример привёл!
Универсальное правило:

Барон, ты давно таким заядлым меломаном стал? :)) Представь себе как можно более реалистично, ты такие же ощущения бы получал сейчас на лабе с Мониторами?... то-то. Вот для этого мы тут и обсуждаем "гайки", чтобы тебе лучше музыку слушалось :))

Цитата
Чёрт, Барон, если не очухаешься, на бумбокс перейдёшь чтоб был, чтоб читал всё...

Во Немо возрадуется!!!
Универсальное правило:

Игорь, я кстати думал, что Вы приедите ещё раз к Леониду, чтоб забрать переделанный на новый твик. А потом прочёл, что Леонид Вам за пару минут всё сделает и немного расстроился... очень хотел с Вами познакомиться))

Хотя... наверняка как-нибудь может в комнате клубной, о которой думает Леонид, увидимся )))

Цитата
Диск Вотерса в музыкальном плане ничего из себя не представляет ИМХО. Вот тексты интересные. И эффекты тоже. Их и обсуждаем.

:))) Если считать что в английском я не бум-бум, то всё что мне остаётся это считать собачек и наблюдать за несущейся лошакой. Весело и грустно...  

Почитал статейку по сцылке. Вопрос. А как он до этого "прозрения" критиком был, а? Чаво он там накритиковать-то мог?  С точки зрения нч-вч-сч чтоли аппаратуру оценивал?
А для разработчика так вообще быть меломаном - как воздух, иначе никаких шансов создать что-то путное нет.

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 02:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)