Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Что вы тут спорите. Лошадь с павозкой/каретой идёт по диагонали слева направо. Проходит перед слушателем достаточно близко. Впереди колокольчики/лошадь, потом карета/телега. Кляча судя повсему не очень жирная, так как следующая за ней повозка занимает намного больше места в пространстве.
Когда спадёт жара и будет желание разогреть усилы я могу очень детально описать, что происходит у меня со сценой. А пока шум кондиционера, вентилятора, посудомойки, фена из ваной и текущей там же воды затмевают всё и вся... Надо бы споймать эту лошадь при очередном прослушивании и переехать в новый дом где будет отдельная комната для музыки вдоли от кухни.

Только что прочитал что написал... Вот так начинают сходить с ума...

PS: удовольствие можно полочить от прослушивания радиоточки и никакого отношения к размерам сцены это не имеет...

Цитата
Хотя... наверняка как-нибудь может в комнате клубной, о которой думает Леонид, увидимся )))

Обязательно, у меня теперь дизелёк, на святом духе ходит!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Лошадь с павозкой/каретой идёт по диагонали слева направо
Нихрена, прямо идет. КдП у тебя по-диагонали кривая значить :))))

Цитата
Барон, ты давно таким заядлым меломаном стал? :))

Всегда был. Но разумеется я самосовершенствуюсь (с помощью умных людей).

Цитата
Представь себе как можно более реалистично, ты такие же ощущения бы получал сейчас на лабе с Мониторами?... то-то.

Знаешь, незадолго до смерти матери (недели за две), я приехал к ней, она смотрела "Крестного отца"... Играла знаменитая мелодия Нино Рота/ Мы сидели, пили чай... И она почему-то заплакала. Я очень удивился такому повороту - фильм как фильм, мелодия красивая, с чего плакать вдруг?
И вот теперь когда звучит эта мелодия (уж сколько лет прошло) - меня всегда пробивает. И без разницы на чем она звучит - хоть на двухкассетнике...

Цитата
Вот для этого мы тут и обсуждаем "гайки", чтобы тебе лучше музыку слушалось :))

Поясни какие "гайки" мы обсуждаем, чтобы от них музыку лучше стало слушать.

Чота ржач меня разобрал :)) Дюжина взрослых дядь обсуждают куды у них из колонок лошадки ходють, сколько собак по небу несётся и в какую сторону... знали бы наши жены чем мы тут занимаемся.. маленькие мальчики - маленикие игрушки, большие мальчики - большие игрушки, этточно.

Andrey Rozhkov.

Цитата
Кляча судя повсему не очень жирная

:))))))

Цитата
Вот так начинают сходить с ума...

:))))))

Цитата
Поясни какие "гайки" мы обсуждаем, чтобы от них музыку лучше стало слушать
Ровная фаза - самое главное для натуральности воспроизведения. Проявления фазовых неравномерностей, выражающееся в искривлении звукового пространства как раз и обсуждаем.

на 6430
Да..... Пойду спать, в 6 вставать и в путь дорожку.
Пока!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Чота ржач меня разобрал :))

А я не знаю чего вы по началу серьезно всё восприняли - я сегодня с утра ржу. Хорошо хоть в лес съездили за грибами и ягодами. Кстати - брали собачек... они там лаяли... :)))

- Вано, ты курочку любищь?
- Кущать да, а так - нэт!
:))
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)