Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Слух у всех животных первичный орган.
Цитата
Точно.

Вроде взрослые мужики, а не знают какой орган действительно является первичным. И смех и грех.

Вроде взрослые мужики, а не знают какой орган действительно является первичным. И смех и грех.
- Барон, другой первичный орган всерьёз обсуждается на другом ресурсе!

Цитата
Подавляющее число информации попадает через уши. Это связано с инстинктом самосохранения.

Саблезубая Белка, при всем уважении - Ваша фраза не выдерживает ни какой критики.
Слух является лишь одним (и не самым важным) инструментом для програмирования инстинктивного поведения животного в состав которого входит инстинккт самосохранения. А основной способ поведенческой программы при самосохранении является БЕГСТВО! Второй способ (менее применяемый) является ПРЯМАЯ АГРЕССИЯ. Ни то и не другое к слуху отношение не имеет, а если и имеет то не больше чем зрение, нюх и прочие. Более того, есть виды животных которые вообще не используют слух и при этом прекрасно эволюционируют.

Слух же в поведенческой программе несет функцию ИНФОРМАТИВНОСТИ и не более того.

Такие элементарные вещи надо знать. (без обид). :))

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 15:53[/small]

Барон Мюнхгаузен, твоя ошибка заключается во фразе: Слух является лишь одним (и не самым важным) инструментом для програмирования инстинктивного поведения животного в состав которого входит инстинккт самосохранения.

Цитата
Барон Мюнхгаузен, твоя ошибка заключается во фразе

В этой фразе нет ни какой ошибки. В этих вопросах со мной можно не спорить - любой будет обречен. За мной знания. А знания это сила, хотя на нашем форуме порой бывает наоборот. :))

Кстати сказать аффтар поста 6455 на примере спецназовца наглядно показал преимущество многоканального звука в отношении спецэффектов. :))

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 16:07[/small]

Цитата
Подавляющее число информации попадает через уши.

и не менее важная через кости черепа. например чел на записи свой голос каким он себя слышит как правило не узнает (вполной мере) . Еслиб череп был,например, пластилиновый -тогда тока через ухи :)

Цитата
Еслиб череп был,например, пластилиновый -тогда тока через ухи :)

Так может у кого-то он действительно того... пластилиновый?

:))

Барон Мюнхгаузен: В этой фразе нет ни какой ошибки.
- Ну, да. Вы ребенку сующему палец в огонь это расскажите...

Цитата
Вы ребенку сующему палец в огонь это расскажите...

И это является лишним доказательством моих слов! Я же писал: "основной способ поведенческой программы при самосохранении является БЕГСТВО!" Именно это и демонстрирует ребенок убирая обозженную руку от огня.
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)