Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

6461..
нет..
это я написал к тому, что мы НЕ садимся СПИНОЙ к сцене с музыкантами и исполнителям вокальных жанров..

а по поводу многоканалки- это в кино, в кино.. любителям ПОВЗДРАГИВАТЬ!!

//Я же писал: "основной способ поведенческой программы при самосохранении является БЕГСТВО!" Именно это и демонстрирует ребенок убирая обозженную руку от огня.

ерунда.. какое это отношение имеет к музыке?? и к фразе Белки-
"Подавляющее число информации попадает через уши."

опять болтология..(( и самосохранение.. через бегство от ПРЕДМЕТА темы..

Итак мы уяснили что для спец.эффектов наиболее подходит многоканальный режим классической схемы 5.1 (и более) нежели классическое стерео.

Кто желает поспорить с данным утверждением можно рассмотреть нейтральный и действительно воплощенный в жизнь пример приведенный LeForte в посте №6452:

Цитата
у Ямахи есть система сураунда на одной колонке с несколькими динамиками, управляемыми процессором, который крутит фазу.

6468

и что??
на примере дисков Уотерса, Линды, Yello мы также выяснили, что при желании звукорежиссера- спецэффекты ПРЕКРАСНО воспроизводятся ДВУМЯ АС в КЛАССИЧЕСКОМ стерео..
дальше-то- что?

Кстати сказать фраза Белки относительно того, что

Цитата
Подавляющее число информации попадает через уши

К сожалению (или к счастью) не верна. Я сейчас посмотрел данные исследований и если суммарно то ОСНОВНАЯ часть информации около 65-70% попадает через зрение (для человека эта цифра состовляет до 75-80%). На слух приходится порядка 15-20% (это по самым оптимистичным расчетам в пользу слуха).

Так что не надо искажать действительность. :)

Цитата
Итак мы уяснили что для спец.эффектов наиболее подходит многоканальный режим классической схемы 5.1
Мы  - это кто? :))

Цитата
Мы - это кто? :))

Те, у кого не пластилиновые черепа! :)) Я думал, мои доводы были убедительны.

Если кто-то не согласен - давайте рассмотрим пример Ямахи.

// На слух приходится порядка 15-20% (это по самым оптимистичным расчетам в пользу слуха)

особенно с тобой согласятся люди из печальной категории слепых..
а также- люди пришедшие на музыкальный концерт и слушающие музыку дома.. ты не забывай о контексте, в котором Белка упомянул  свое высказывание..

Поскольку обсуждения оказались на редкость живучими, надвигается неизбежность "расплаты" за брошенное сгоряча предложение. В этой связи сообщаю, что готов подъехать на выходных по московскому адресу, чтобы внести приз в студию. Но, увы, возможным победителям из других не менее достойных городов придется продумать самостоятельно как этот самый приз получить, не предлагая мне почт, проводников и прочие логистические варианты.

Да, попал ты Стас :)) непредвиденно..
Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)