Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 633 634 635 636 637 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

6483..
Вася, о чем и речь..

зрение, обоняние, осязание, слух..
ВСЕ необходимо на 100 процентов в СВОЕМ диапазоне использовния.. и все- это ВАЖНЕЙШИЕ источники получения первоначальной информации о раздражителях..

Цитата
Не увиливай, паршивец!

Ни в коем случае! Я просто пытаюсь быть объективным.

Сейчас за окном красивый закат - смотрю на красоту природы! Но вот беда - услышать закат я не могу...

А из кухни доносится запах жаренного мяса - я этого не слышу, но нюх то у меня есть!

Нюх рулит!!!

Цитата
Нюх рулит!!!

100% !!!

Нюх рулит!!!
100% !!!
- Вот ты и нюхай, а я хрумкать буду!!!

Цитата
если поток информации идет спереди человек это так и воспинимает
Вот это самое и есть то, что ты недопонимаешь. Когда звуковые волны входят в дырку в ухе, направление одно - внутрь. Как барабанная перепонка определяет откуда пришел звук - спереди или сзади? Подумай. Я читал умную статейку про это дело. Там разложено по косточкам, почему ушная раковина имеет такую форму и как определяется направление источника. Тембр и фаза, больше ничего нет. Когда до этого дошли, создали соответствующую аппаратуру для студий, и теперь спокойно раскладывают звук в пространстве на двух АС.

Тембр и фаза,

Плюс баланс

Цитата
Тембр и фаза, больше ничего нет. Когда до этого дошли, создали соответствующую аппаратуру для студий, и теперь спокойно раскладывают звук в пространстве на двух АС.

То что ты называешь "спокойно раскладывают" имеет название ПСЕВДОсюрраунд и никакого отношения к действительно окружающему звуку не имеет. Иллюзия это. Понимаешь?

Я же не случайно говорил про Ямаху - в этой разработке всё объяснено. Там наглядно доказана ПОЛНАЯ УТОПИЧНОСТЬ вашей теории.

Меня удивляет то, что даже после этого вы с настойчивым упорством продолжаете со мной спорить, хотя давно уже пора признать ваше собственное поражение в этом вопросе.

хотя давно уже пора признать ваше собственное поражение в этом вопросе.
- Никакого поражения нет и в помине

Цитата
Никакого поражения нет и в помине

Конечно нет, поскольку вы находитесь в плену собственных заблуждений.
Давно известно - заблуждения всегда слаще истины.
Страницы: Пред. 1 ... 633 634 635 636 637 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)