Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ладно, забьем на это всё пока. При встрече объясню, статьи покажу с выкладками если интересно. Я только ЗА истину. Но спорить со мной в этом вопросе бесполезно, т.к. я его изучил досконально.  

6505 - мысли у нас в фазе :))

Цитата
таких записей очень мало...
Послушайте DePhazz ради интереса. И музыки как таковой там гораздо больше и интересней, чем у Вотерса.

Цитата
Я точно плохо объясняю.

Нет, ты просто не хочешь меня понять. Вспомни наш разговор и мои мысли по поводу твика - как я вижу этот процесс? Как исскуство! И этот усил я вижу не как набор железок, проволочек, и прочей чехарды - а как готовое произведение. Только так!
Именно поэтому я и говорю - что сейчас существует не более 10-ти дисков в стерео-сюррауде (и то непонятного качества, а полноценных 5.1 - миллион. А меня, как простого обывателя, мало интересует то что когда-нибудь возможно, но для этого надо сделать то-то и то-то... Меня интересует ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И в этом смысле я буду всегда прав. Согласен?

Alexander. kr555.

Цитата
Из 2 колонок объемного звука и не должно быть.

Так я об этом и говорю - но меня понять никто не может.

Цитата
Диск Вотерса чуть ли не эталонным стал (хотя в принципе ничего выдающегося в нем нет) - просто потому, что таких записей очень мало...
И скорее всего много их и не будет, кропотливой и довольно дорогой возни со звуком очень много требуется. А при наличии многоканальных форматов экономически выгоднее сразу для них делать мастеринг.

Правильно! Именно в этом и есть победа 5.1 над двух канальным звуком в плане спец.эффектов!

Цитата
Но спорить со мной в этом вопросе бесполезно

Со мной тоже. Я всегда попрошу представить РЕАЛЬНЫЕ доказательства теории, и если их окажется недостаточное количество, то не думаю что кто-нибудь решиться претендовать на мой выигрыш в этом споре. :))

p.s. Рассказал бы как и что сегодня было. Интересно же! А то устроил спор на ровном месте, а самую важную информацию при этом скрываешь.

Цитата
Послушайте DePhazz ради интереса. И музыки как таковой там гораздо больше и интересней, чем у Вотерса.
Ясно, надо попробовать.
Вообще, как я раньше писал, в экспериментальной электронике таких записей уже немало существует, я их тут просто стараюсь особенно в пример не приводить, для неподготовленного слушателя это достаточно экстремальное испытание, все равно никто слушать не будет :)

@Барон Мюнхгаузен

Ну тут пожалуй спорить не о чем, конечно фонограмм 5.1 гораздо больше. Вообще вы с LeForte как-то о разных вещах говорите. Он - что 2 колонок в принципе достаточно, и так в общем-то и есть. Но разумеется не для всех записей, никто такого вроде и не утверждает.

Цитата
Вообще вы с LeForte как-то о разных вещах говорите.

Конечно о разных. Только я чуть более последователен в споре (немного). :)
Я вообще не понимаю чего все пристали к этим собакам Уотерса? Ставьте полноценный 5.1 - и пусть летает, гавкает, свистит, стрекочет, взрывается, проносится с визгом... А старое доброе стерео не стоит вгонять в этот безумный круговорот спец. эффектов. Стерео - это святое! Именно эту мысль я и пытался донести в течении этих двух дней.

6508, 6510, 6512
О, Барон вернулся ... с прогулки :)))

Так вот ты о чем. Так спор был о том, что один автомобиль гораздо лучше другого, потому что он ездит, а другой на месте стоит (типа бензина нету:))
------------
Цитата
Рассказал бы как и что сегодня было
А чо сегодня.. обычное воскресенье...Игорь приезжал с сыном, пообедали, поболтали.. ну и поехал назад... сытый
:))))))

Цитата
О, Барон вернулся ...

Узнал наконец! :)) А то я уж было опечалился что меня не признают, хотел звонить! :)))

Цитата
Так спор был о том...

Да не было никакого спора. Я с субботнего утреца подурачиться решил (три дня меня не было, заскучал), смотрю владельцы Текникса собрались (ребята хорошие почти все) - дай думаю тему глобальную про собачек подниму (мне ли о собаках не поговорить?). Каково же было мое удивление, что тему подхватили и понеслось - собачки, лошадки, машинки, инстинкт самосохранения, два уха один нос... Весело... :)) Особо удивился что именно ты на полном серьёзе начал защищать подвешенных собак и обсуждать перемещение лошади. Я на секунду представил как ты провожаешь взглядом убегающую вдаль жеребицу невесть откуда взявшуюся в твоей комнате... ну согласись что это смешно? :)))

Цитата
А чо сегодня.. обычное воскресенье...

Ну и от кого я всё должен узнать? Вы ж всю неделю молчали как партизаны, теперь опять в молчанку играть будете? В общем необрадовал ты меня... :(

\Подавляющее число информации попадает через уши.
Ничего подобного. :)

"83 пpоцента всей инфоpмации люди получают с помощью зpения, 11 пpоцентов — с помощью слуха, остальные 6 пpоцентов инфоpмации поступают чеpез оpганы осязания, обоняния и вкуса."

http://www.zdorovie-m.ru/?id=52&archive=1&page=7&nid=97&print=1

http://www.ecoethics.ru/b31/0400.html

Теперь, надеюсь, понятно, почему у Барона собаки Уотерса на потолке ... он их там видел. :)))))

Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)