Ладно, забьем на это всё пока. При встрече объясню, статьи покажу с выкладками если интересно. Я только ЗА истину. Но спорить со мной в этом вопросе бесполезно, т.к. я его изучил досконально.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
24-07-2006 01:46:54
|
|
|
|
|
|
24-07-2006 01:49:14
6505 - мысли у нас в фазе
|
|||
|
|
|
|
24-07-2006 01:56:45
Alexander. kr555.
Так я об этом и говорю - но меня понять никто не может.
Правильно! Именно в этом и есть победа 5.1 над двух канальным звуком в плане спец.эффектов! |
|||||
|
|
|
|
24-07-2006 02:07:38
Со мной тоже. Я всегда попрошу представить РЕАЛЬНЫЕ доказательства теории, и если их окажется недостаточное количество, то не думаю что кто-нибудь решиться претендовать на мой выигрыш в этом споре. p.s. Рассказал бы как и что сегодня было. Интересно же! А то устроил спор на ровном месте, а самую важную информацию при этом скрываешь. |
|||
|
|
|
|
24-07-2006 02:14:11
Вообще, как я раньше писал, в экспериментальной электронике таких записей уже немало существует, я их тут просто стараюсь особенно в пример не приводить, для неподготовленного слушателя это достаточно экстремальное испытание, все равно никто слушать не будет @Барон Мюнхгаузен Ну тут пожалуй спорить не о чем, конечно фонограмм 5.1 гораздо больше. Вообще вы с LeForte как-то о разных вещах говорите. Он - что 2 колонок в принципе достаточно, и так в общем-то и есть. Но разумеется не для всех записей, никто такого вроде и не утверждает. |
|||
|
|
|
|
24-07-2006 02:21:45
Конечно о разных. Только я чуть более последователен в споре (немного). Я вообще не понимаю чего все пристали к этим собакам Уотерса? Ставьте полноценный 5.1 - и пусть летает, гавкает, свистит, стрекочет, взрывается, проносится с визгом... А старое доброе стерео не стоит вгонять в этот безумный круговорот спец. эффектов. Стерео - это святое! Именно эту мысль я и пытался донести в течении этих двух дней. |
|||
|
|
|
|
24-07-2006 02:32:37
6508, 6510, 6512
О, Барон вернулся ... с прогулки Так вот ты о чем. Так спор был о том, что один автомобиль гораздо лучше другого, потому что он ездит, а другой на месте стоит (типа бензина нету:)) ------------
|
|||
|
|
|
|
24-07-2006 02:59:28
Узнал наконец!
Да не было никакого спора. Я с субботнего утреца подурачиться решил (три дня меня не было, заскучал), смотрю владельцы Текникса собрались (ребята хорошие почти все) - дай думаю тему глобальную про собачек подниму (мне ли о собаках не поговорить?). Каково же было мое удивление, что тему подхватили и понеслось - собачки, лошадки, машинки, инстинкт самосохранения, два уха один нос... Весело...
Ну и от кого я всё должен узнать? Вы ж всю неделю молчали как партизаны, теперь опять в молчанку играть будете? В общем необрадовал ты меня... ![]() |
|||||||
|
|
|
|
24-07-2006 10:20:00
\Подавляющее число информации попадает через уши.
Ничего подобного. "83 пpоцента всей инфоpмации люди получают с помощью зpения, 11 пpоцентов — с помощью слуха, остальные 6 пpоцентов инфоpмации поступают чеpез оpганы осязания, обоняния и вкуса." Теперь, надеюсь, понятно, почему у Барона собаки Уотерса на потолке ... он их там видел. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020