Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
(правда менее действенный):

И не очень красивый!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
(это у меня бывает иногда).

А говоришь, что иммунитет.
Универсальное правило:

Цитата
И не очень красивый!

Почему же? Если ты идёшь в гости к другу - можешь смело сказать то что думаешь (мы всегда так поступаем - и нет ни каких обид, ведь аудио это большая игра и мы вместе в неё играем. Еще непонятно кто в выигрыше - тот кто уже сделал шаг вперед, или кто еще будет его делать. Ведь в основе всего - эмоции). А если идешь к обычному приятелю или знакомому - тактично молчишь.

Все честно и красиво. Главное - правильный подход!

Цитата
Все честно и красиво. Главное - правильный подход!

У меня всё друзья какие-то обидчивые или я слишком откровенный!
Универсальное правило:

СЛАшку пока другу не показываю, жду когда бурные восторги пройдут!
Универсальное правило:

Цитата
У меня всё друзья какие-то обидчивые или я слишком откровенный!

У меня тоже есть такие. Прикольные чуваки - столько повода для смеха дают. А всё потому что серьёзные очень (в отношении аудио). Комплексы - хреновая штука.

Цитата
СЛАшку пока другу не показываю

А я всем показал - собираю "архив" впечатлений (особенно нравятся впечатления услышанные через "третьих" лиц). Что веселит - эти впечатления такие разные, строго укладываются в собственновыгодническую позицию (прям как у нас на форуме).

Но ладно, что-то мы заболтались, утром на работу.
Пока!
Универсальное правило:

Верно... Доброй ночи!

Доброго пробуждения!

А я вот всё никак не пойму, зачем меломану, нашедшему свой звук, заподазривать себя в несовершенстве тракта? Почему приестся звучание, если меломан, так называемый, слушает музыку, а не звук?

Кажется, тут какое-то противоречие!

p.s.: И повышать свою самооценку за счёт систем друзей - несколько не то, по-моему. Человек самосовершенствоваться должен, а если окружение "тормозит" это развитие - это не есть хорошо. С другой стороны, если друзья помогли человеку не совершить необдуманного поступка - это хорошо )))

p.s.: Да, Игорь, ещё раз... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Читаю твои сообщения и просто готов броситься Леониду на шею и расцеловать ))) Ну, образно говоря ))) Приятно читать подобное )) Однако мне ещё только предстоит обзор линейки твиков сла-2 =)))
Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)