Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 642 643 644 645 646 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Товарищи и товарищи (с)
А что сопсно плохого в аудиофилии я не пойму? Это стало просто каким-то ругательным словом на форуме (где кстати одни аудиофилы :) Одни других в ней обвиняют, а те другие пытаются всеми силами откреститься от этого "клейма". Такое же нормальное увлечение, как и филателия, библиофилия, и прочая *филия. Причем это увлечение не мешает также одновременно иметь и другие - авто, альпинизм, спорт, меломания и т.п.
ИМХО.

Леонид, дело не в самом слове, а в том, как им тебя называют )))

Вот из уст Барона оно страшно произносится )

Просто аудиофилами в последнее время приняно обзывать тех, кто не слушает музыку, а лишь тестовые диски; кто изучает в первую очередь датащит на аппаратуру, слушает днём и ночью кабеля, разетки, квартиры и т.д.

Но ведь таких мало )) Всё ж мы все любим слушать музыку... просто ещё хочется, чтоб и тракт воспроизводящий был на высоте ))

я лично себя могу отнести и к меломану и к аудиофилу. Хотя может и не являются ни тем, ни другим ))

Цитата
Такое же нормальное увлечение, как и филателия

Точно!
Была бы возможность, собирал бы как марки альбомами!
А вот тщетный поиск философского камня, одного и на всегда, наверное худший вариант.

[small]Отредактировано: 25-07-2006, 23:19[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вот из уст Барона оно страшно произносится )

Так он и есть самый настоящий аудиофил!
Пол-альбома уже собрал!
Универсальное правило:

Цитата
Просто аудиофилами в последнее время приняно обзывать тех, кто не слушает музыку, а лишь тестовые диски; кто изучает в первую очередь датащит на аппаратуру, слушает днём и ночью кабеля, разетки, квартиры и т.д.
Ну и что? Что в этом плохого? Почему человек обязательно должен быть меломаном? А если его прёт от пероцесса улучшения качества звука - он что, ненормальный? Скажи мне, филателист обязательно должен досконально разбираться в тонкостях манеры письма художников картин Лувра, если он собирает эту серию марок?

Мы тут дискутируем, а некоторые наверное сидят подготовив свое сообщение, затаив дыхание  давят "Обновить" в соседнем окне и целятся мышкой в сцылку "Отправить" сразу после публикации поста №6665

:)))

Как автор ветки, чтобы было по чесноку, предлагаю следующее: пусть пост 6666 будет выигрышным в случае, если он будет как нормальный очередной пост в дискусии, а не специально заранее поготовленный. Если будет видно, что он был подготовлен, тогда смотрим какой следющий, и тот будет выигрышным.

Интересная мысль!
Наверное не дождусь, очень спать хочется.
Универсальное правило:

Леонид )))
а вот что будет к 7776 посту?! )))

Не, ну я не прочь на самом деле... ибо пока разбираюсь какую первую АС приобрести, тут может столько времени пройти... =)

Леонид, всё так, аудиофил не должен быть меломаном. Но почему-то так сложилось, что "аудиофил не понимает музыку... да и не может, потому что аудиофил".

На самом ты сейчас на это посмотрел ещё шире. Просто на форуме часто пишут "этим АС присущи разные аудиофильские штучки, но музыку слушать сложно". Т.е. несколько надменный тон над аудиофильскими пристрастиями.

Я вообще раньше ничего не видел плохого в аудиофилах, но ты сейчас написал об этом с такой стороны... в общем, Леонид, низкий поклон и уважение!

Игорь, это даже завтра может не случится, если обсуждение будет натянутым ))

Цитата
аудиофил не должен быть меломаном
Ошибка. Аудиофилия не появляется на пустом месте, к ней приходят из меломании. Это нормальное стремление человека улучшить предмет своего хобби. Точно также как улучшать дом, в котором живешь - вешать картины, переклеивать обои, создавать уют ПОД СЕБЯ. Что плохого в стремлении улучшить свою аудио-систему, вникнуть в нюансы? Да, на это нужно время, пробы и ошибки, обсуждения, споры. Но почему это должно мешать слушать музыку?

[small]Отредактировано: 25-07-2006, 23:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 642 643 644 645 646 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)