Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 643 644 645 646 647 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Леонид, всё так, аудиофил не должен быть меломаном. Но почему-то так сложилось, что "аудиофил не понимает музыку... да и не может, потому что аудиофил".

Абсолютно не верно!
Одно другому не мешает, а совсем наоборот!
И опасны не явления, а их крайние, экстремистские формы! Как аудиофилии, так и меломании!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Ой, Леонид, прошу прощения!
Я хотел написать "не обязан" )) В силу своего соглашения с твоими словами. Видимо, отвлекаюсь, когда пишу ))

Ой, Игорь, и перед тобой прошу прощения ))
Хотел написать другое... что аудиофил вовсе не обязан быть меломаном, а может быть и сам по себе. И конечно же одно другому не мешает (если не рассматривать крайности, действительно)

p.s.: а вот пример крайностей: человек, занимающийся профессионально тяжёлой атлетикой, не может параллельно профессионально заниматься бегом на длинные дистанции.

[small]Отредактировано: 25-07-2006, 23:48[/small]

Например "больной" меломан, будет с пеной у рта искать определённый концерт, определённого исполнителя, только по тому, что он был юбилейный или состав музыкантов знаменитый и музыка тут будет не при чём!
Впрочем, и это имеет право на существование!
Универсальное правило:

Игорь, хороший пример ))

Эх, если бы все на форумах осознали это ) Не было бы многих "драк" )

Цитата
А что сопсно плохого в аудиофилии я не пойму?

Аудиофилия не созидает а разрушает гармоничный внутренний мир человека. Посему это психическое заболевание.

Цитата
Это стало просто каким-то ругательным словом на форуме (где кстати одни аудиофилы :)

Неправда. Я МЕЛОМАН.

Барон, ты всю дискуссию прочёл?

Везде плохи крайности. А если без крайностей - чем плоха аудиофилия? Чем аудиофилия разрушает?

Может, человеку действительно, нравится именно коллекционировать аппаратуру, изучать её параметры, смотреть, как она воспроизводит некие звуки...

Не каждый же должен быть меломаном и любить музыку...

просто наш форум - две стороны одного яйца. И меломания и аудиофилия не могут существовать без аппаратуры или без звуков\музыки. Это слишком взаимосвязанные понятия в нашем мире. Невозможно ходить лишь на живые концерты. Хотя, наверное, это тоже крайность?

p.s.: ты чего на письма не отвечаешь? )

Цитата
Барон, ты всю дискуссию прочёл?

И что? Я должен изменить своё мнение? Увольте, братцы... Я элементарно докажу правоту своей точки зрения, когда как вы этого сделать никогда не сможете. Вот.

Цитата
А если без крайностей - чем плоха аудиофилия? Чем аудиофилия разрушает?

Ну ты сам подумай. Что она даёт и что отнимает. Это ж так просто, зачем нужны элементарные подсказки?

Цитата
ты чего на письма не отвечаешь? )

Так я ж не знаю чего писать, разве только материться. :))
И потом, ты не находишь что мои ответы это мои посты на этом форуме? :))

Цитата
просто наш форум - две стороны одного яйца.

Как бы Барон от этого не открещивался!

Цитата
Эх, если бы все на форумах осознали это ) Не было бы многих "драк" )

А "драки" если они ведутся корректно, очень даже оживляют обстановку!
Универсальное правило:

ну тогда... по дискам что-нибудь слышно? ))

А что доказывать, Барон? Аудиофилия - такое же хобби, что и меломания, только с другой какой-то стороны.

Барон, аудиофилия может доставлять человеку ровно такое же удовольствие, как и коллекционирование бабочек! По большому же счёту-то?!

я тебе уже не раз доказал, что ты наряду с меломаном ещё и аудиофил ) И Игорь тебе доказал )) Да и Леонид тоже! А ты баран! =) Хотя может я тоже в какой-то степени... но это потому что ещё не совсем разобрался в интересующих меня вопросах.

Цитата
Как бы Барон от этого не открещивался!

Ладно, если вам так будет лучше считайте что я в "группе риска". Но я по любому не аудиофил.

Цитата
А "драки" если они ведутся корректно, очень даже оживляют обстановку!

Вот что значит земляк - он всё понимает!
Страницы: Пред. 1 ... 643 644 645 646 647 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)