Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 648 649 650 651 652 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, у Леонида была логика в определениях ))
А твои яблоко и трактор - два слова. Просто слова!

Так дай же, наконец, своё определение меломанам и аудиофилам, что тебя тут поняли! )

Барон, с логикой у меня плохо? )) А где логичность в твоих "яблоко" и "трактор" я не найду )) Дай определения, пожалуйста.

Про распродажу я всё писал к тому, что нефиг тебе, как меломану, менять аппаратуру. Ты же музыку слушаешь! А ты пишешь, что оставляешь составляющие системы, чтоб менять, если звучание системы надоест. Куда ж тут твоя меломания пропала? Меломан слушает не звучание, а музыку! А звучание систем слушает аудиофил, как мы выяснили (что у тебя вылезает при слове меломан и аудиофил, я пока не понимаю, а потому прошу объяснить)

Добавлено:
О, нашёл, какое определение аудиофила существует у Барона )))

Барон, Леонид любит искать среди аппаратов чудесные (так мы и на сла-2 наткнулись). Но Леонидом движет не неудовлетворённость своим трактом, а интерес! Здравый такой, добротный интерес! А ты его аудиофилом (по твоему определению)! Как это понимать?

Барон, ты не можешь отличить здоровый интерес от комплекса неполноценности? )))

6636.

Основная проблема нашего форума заключается в том, что некоторые товарищи очень плохо читают посты собеседников, и в течении обсуждения ни как не могут понять смысл написанного. Что ещё огорчает - так это то, что у большинства собеседников нет последовательности в разговоре.

Сереж, я не думаю что я должан заниматься тем, чем ты меня постоянно от поста к посту пытаешься заставить делать - это до бесконечности заниматься повторным написанием написанного. Пожалуйста, начиная с собачек Уотерса прочти ветку ещё раз. Я думаю все вопросы пропадут сами собой.

[small]Отредактировано: 26-07-2006, 15:51[/small]

А почему ты не хочешь пользоваться всеобщими определениями, а выдумываешь свои?

Аудиофил - любитель качественного звука, увлекающийся звуковоспроизводящей аппаратурой и т.д.
Меломан - любитель музыки, пения. (БСЭ)

А спрашиваю в который раз, потому как не могу получить внятного ответа от тебя. Ты скажешь просто: я меломан, трактор, яблоко... без каких либо обоснований. Скажешь всем, что все аудиофилы, гоняются за собаками, словно все больные и замолкнешь. Ты же сам понимаешь, что при обычном прослушивании музыки никто ни за кем не гоняется. А тут просто стало интересно. Почему бы и нет? А ты пришёл, всех обозвал по-своему, заявил, что сам чист и всё. Без адекватных аргументов, одни слова. Раньше, когда ты смеялся на форуме, в твоих словах по-крайней мере была последовательность и обдуманность. А щас "рубанул сплеча" и всё.

[small]Отредактировано: 26-07-2006, 15:56[/small]

Цитата
А почему ты не хочешь пользоваться всеобщими определениями, а выдумываешь свои?

Почему не хочу? Вполне нормальные определения.
Даже с помощью них можно вполне доказать насколько разрушительна для психики человека является аудиофилия.

Барон, в таком случае любое увлечение опасно для психики, ибо любое увлечение может "затянуть" человека до крайностей. Если отдавать себе отчёт в своих действиях и понимать, что ты делаешь, то в увлечениях можно себя контролировать ) Ну, а если забудешься - друзья намекнут в адекватной форме )) Когда тебе все будут говорить одно, а ты будешь сопротивляться - думаю, есть смысл задуматься. А, Барон? )

Цитата
Барон, в таком случае любое увлечение опасно для психики, ибо любое увлечение может "затянуть" человека до крайностей.

Меломания не может. Аудиофилия легко, поскольку именно для этого она и создана ушлыми маркетологами.

Цитата
Когда тебе все будут говорить одно, а ты будешь сопротивляться - думаю, есть смысл задуматься. А, Барон? )

Намек понятен. Я тебе отвечу так: в палате с больными желательно наличие врача, для присмотра.

6635
Спасибо тебе, Барон, за сочувствие. Ведь у меня никогда не будет возможности в течение каких нить пары месяцев перетаскать домой и переслушать 5 твиков Сла, не считая других усилителей. Ща всплакну от досады.
:)

Цитата
Ведь у меня никогда не будет возможности в течение каких нить пары месяцев перетаскать домой и переслушать 5 твиков Сла, не считая других усилителей.

Так вот я поэтому и говорю так уверенно. Постоянное сравнение аппаратуры приводит меня к таким грустным выводам - после достижения определенного баланса между качеством звучания и любовью к музыке верх берет аудиофилия во всех её экстремальных проявлениях.

Барон, молодец! Мне нравится, как ты контратакуешь ))

Только вот уже приводили пример (Игорь Калинин), как и меломания может человека довести до крайности:
6588:
Цитата
Например "больной" меломан, будет с пеной у рта искать определённый концерт, определённого исполнителя, только по тому, что он был юбилейный или состав музыкантов знаменитый и музыка тут будет не при чём!
Впрочем, и это имеет право на существование!

Барон, не будь аудиофилов, незачем было б стремиться в своё время уходить от радиолок... разрабатывать новые варианты обработки материалов для динамиков, искать новые и новые конструкции АС... это всё от аудиофилов: любителей качественного звука!

А ты сейчас ешь в хате борщ и ругаешь хозяюшку! Нехорошо это!

Маркетологи не создали аудиофилию. Маркетологи исказили некоторые понятия для масс.

6643
Аааа, эт ты о себе писал, в смысле крайнего проявления аудиофии, тада понятно. :)
Меломанить твики чаще 1 раза в полгода - ВРЕДНО для психического здоровья. Практика форума показала на твоём конкретном примере.
Лечись и возвращайся скорее. Бум ждать. :)

[small]Отредактировано: 26-07-2006, 16:26[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 648 649 650 651 652 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)