| Цитата |
|---|
| Приведите кто-нибудь пример, когда человек в споре на форуме сказал собеседнику что-то типа "да, ты прав, а я нет, убедил". |
По-моему, такие вещи случаются чаще в реале. В смысле... вот пройдёт ваш спор с кабелями (на 300$), думаю один из вас скажет подобные слова.
Я Барона, помню, поблагодарил за то, что одёргивал меня не брать сразу аппарат за 2,5к$, а послушать хотя бы некоторое время почтиимеющийся сла-2 твик... и отчасти благодаря ему я успокоился и пока не думаю о каком-либо другом усилителе. И другие мне говорили подобное, но Барон профилактику конкретную провёл со мной, после чего я ещё раз задумался и осознал некоторые вещи окончательно. Что, собственно, и высказал ему в телефонном разговоре. Правда теперь сидюки у меня в голове... ))
Так что такие вещи происходят, Леонид. Просто в форуме оппоненты обладают некоторыми своими теориями и опытом. И каждый показывает своё. А просто поверить на слово чисто на форуме почти невозможно. Лишь когда человек в основах заблуждается. Тут можно объяснить и вразумить человека. А в реале встретившись и опробовав оба варианта какой-нибудь теории может родиться истина (или породить новые теории), после чего один из оппонентов признает что-то и может даже взгляды изменит. Или дуэлянтам станут понятны разные вкусы друг друга, и тогда спор просто уже не имеет смысла.
[small]Отредактировано: 26-07-2006, 18:20[/small]