Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 653 654 655 656 657 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Наоборот

Я в утилитарном смысле.
Поставил звук и наслаждайся музыкой!
А первый толчок, первопричина, конечно меломания - "Святая к музыке любовь"

[small]Отредактировано: 26-07-2006, 22:30[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

to LeForte.
Лень, спасибо тебе за "наколку" по поводу "De-Fazz"!
Взял только, что диск, правда сборник "20 лучших песен", сейчас сижу кайфую! Стыдно, что до сих пор не знал этой команды. Кстати, на 1-ом тесте СЛА был женский вокал с оригинальным голосовым вибрато,...это не они ли?

Цитата
Обычно аудиофилия не противоречит меломании, а подготавливает для неё почву.

Не, аудиофилия подготавливает палату в дур. доме - так правильнее будет. А меломания делает из человека ЧЕЛОВЕКА!

6682. Анатолий Клименков.
Цитата
К тому ж, Сергею эта акустика (я, правда, совершенно не представляю, что это и как звучит) пригодится в его нелегком пути познаний и сравнений.

Ага, что то из темы сделаем из юного аудиофила настоящего меломана!
Это я к тому, что приз у нас только центральный канал. Полноценная акустика у нас будет разыгрываться в 7777-м посте.

Цитата
Кстати где остальные счастливые обладатели шестисотых!!!

А действительно, где?

Игорь, ну хоть в двух словах - каковы различия между mk5 и mk6? И подробнее пожалуйста! :))

2 Анатолий Клименков
De-Phazz интересная команда. Имеет смысл купить номерные диски (только не лицензию, лучше пиратки). Их можно слушать годами, и не надоедает, даже со временем больше нравится то, что на раньше не обращал внимания.

Цитата
на 1-ом тесте СЛА был женский вокал с оригинальным голосовым вибрато,...это не они ли?
Нет, это была либо Maria Muldaur либо Barb Jungr.

Цитата
Не, аудиофилия подготавливает палату в дур. доме

Барон, пора находить консенсус, а то, как же ты будешь кабеля и прочее обсуждать, используя аудиофильский слэнг и т.д.
Жизнь хороша во всех её проявлениях, вчера ты аудиофил и оттачиваешь звучание системы, сегодня меломан и кайфуешь в кресле слушая музыку, а завтра филофонист и помчался, высунув язык за редким  диском! Ты прав в том, что главное баланс, гармония души и тела, а с этим никто и не спорит!

[small]Отредактировано: 26-07-2006, 23:17[/small]
Универсальное правило:

Цитата
А действительно, где?
Нету их пока. Завтра появятся двое, и ты.

Цитата
каковы различия между mk5 и mk6? И подробнее пожалуйста! :))
Может я придираюсь, но мне лично кажется нужно что-то среднее между ними. мк5 более музыкален, с вниманием к нюансам и интонациям, но "недоигрывает" голос немного. мк6 - более открытый и честный, вокал лучше, но... но. Волшебства, кабалистики и ворожбы поболее бы.

Я тут подковырял кое-что. Завтра заценишь сам.

Цитата
Завтра заценишь сам.

Не уж то mk7??? Поистине совершенству нет предела!

Цитата
Может я придираюсь

Леонид я больше не поеду!
В смысле менять усилитель, по другому поводу, просто пообщаться, с удовольствием!
От добра,  добра не ищут!
А добро у меня классное!
Всё же мы разные, Барону 3 эталон, мне 6
Полностью с тобой согласен, на счёт разницы между 5 и 6 я что-то подобное писал, а Барон меня корит за молчание. Могу добавить, что мониторно-студийное звучание мне ближе и когда оно сдобрено живым волшебством и меломанской музыкальностью - это полный кайф! Главное для меня сейчас не испортить это подбором остальной системы. В принципе у меня уже всё хорошо звучит, буду поднимать просто уровень остальных компонентов при случае, не меняя общего баланса, по крайней мере, сейчас такое ощущение.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 653 654 655 656 657 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)