Леонид, а себе какой решил оставить? ))
Вообще немного запутался. Плюсы 3.1 по сравнению с 3 и 4 сохраняются в 6.1? Если отбросить разную степень совмещения с окружением усилка, а оставить лишь музыкальную составляющую, то какой усилок более жанрово универсален?
Просто прочитав резюме, задумался. Получается, что:
- 3.1 более лёгок; любит спокойствие, размеренность, нежность
- 6.1 более динамичен, более заводной
Или я ошибаюсь (на что я надеюсь, т.к. боюсь невозможности совместить диаметрально противоположные настроения), но тогда не понял вышеприведённого резюме касательно музыки.
Просто я вот люблю расслабиться под Enya, Astrud Gilberto, Nina Simone, Vangelis, Piter Paul and Mary, спокойную классику, под лиричные и романтичные, ставшие классикой, произведения...
Но когда есть задор, энергия, очень хочется послушать и монументальные произведения того же Vangelis, концертные записи Милен, драйвовый инструментал, масштабная классика, иногда и Prodigy, энергичные композиции Яна Тирсена, Queen...
Причём где-то в равной степени хочется и того, и другого. Единственное, чего не хочется, так это металла, да и современной электроники. Пиаф долго тож не могу слушать, хотя некоторые вещи очень нравятся ))
Барон:
| Цитата |
|---|
| Для тех кто на этом форуме этот уровень приблизительно одинаковый. |
В данном контексте соглашусь с тобой ))) Причём уровень шире, чем читается, но по большому счёту согласен!