Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Подтверждаю 6.1  (надеюсь-он не стал многоканальным :))

[small]Отредактировано: 28-07-2006, 12:51[/small]

6713
Цитата
"Сложность" первой композиции насчитывает всего 7 нот
Рок-н-ролл строится на трех. В каждой музыке есть что-то свое. И замысел передается не только нотами, еще словами, аранжировкой и спецэффектами тоже. Дефазз мне лично тоже не нравился сразу. Это не хиты, которые въедаются, а через неделю надоедают. И это не музыка для серьезного прослушивания. Но на мой вкус в Дефазз есть свой шарм, драйв и эротика. И на фоне многих команд стиля лонж и асид-джаз, Дефазз одна из наиболее интересных.

А вообще где ты увидел, что я говорил про сложность их мелодий, особую муз-ценность материала или что-то подобное? Я рекомендовал их как использующих спецэффекты и как просто интересную команду. Они не такие как все в их стиле.

Цитата
Это была моя 4-я, опять не вдохновившая, попытка послушать De-Phazz
Зачем себя так мучать? :))) ну не твоё это.

Цитата
классике - пахать-неперепахать. Я весь ТАМ. :)
А это достоинство или недостаток? Что-нибудь другое слушаешь или только "ТАМ"?

6717
\А вообще где ты увидел, что я говорил про сложность их мелодий, особую муз-ценность материала или что-то подобное?
Я нигде этого не увидел. :) Я всего лишь написал свои впечатления от прослушивания De-Phazz.

\А это достоинство или недостаток?
Это настоящий момент моей жизни. :) Тянет слушать именно ЭТО - и слушаю.
\Что-нибудь другое слушаешь
Да. И вообще - по настроению. Бывало - неделями не слушал вообще ничего. Музыку в виде "фоновой подсветки" за СЛУШАНЬЕ не считаю.

Цитата
Это настоящий момент моей жизни
У меня тоже это было года полтора назад. ничего кроме классики не слушал, так что понимаю.

Цитата
Что-нибудь другое слушаешь
-Да
Значит не весь ТАМ :))

Цитата
Леонид, а себе какой решил оставить? ))
Сейчас пока 6.1. Но у меня больше возможностей выбора :))

6720
вы там жОлтый УМ глазом даже не "мажьте"..)))

Леонид, а можешь на 6712 ответить?

- в частности: неужели усилки жанрово не универсальны? И что делать, если хочется и спокойствия и энергетики в одинаковой степени в разные промежутки времени?

вообще, по твоим словам склоняюсь именно к 6.1, раз он столь же музыкален, а энергетику лучше передаёт

Только... неужели он из Энии или Астрид сделает рок-звезду? =\

Цитата
Вчера он закончился (я надеюсь).

Очень рад! Хочется уже услышать остальных участников проекта, сравнить своё мнение с остальными!
Конечно заинтригован, в чём различие 6-ого и 6.1

Барону.
Слушал спокойно Джеймса Ласта, повышенная пространственная детальность, если можно так выразиться, очень помогает прочувствовать настроение музыки, и вспомнил недавний спор.
Подумалось, есть ПРАВИЛЬНЫЕ аудиофилы, это когда звук делают, чтобы услышать музыку, и НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ аудиофилы, это когда слушают музыку, чтобы услышать звук!
Вот был у меня ротел, мне очень нравился (и нравится)  его звук, а музыку долго слушать не мог. Теперь с СЛА даже и не всегда понятно, что нравится в звуке, что нет,  ведь всегда есть какие-то косяки в системе, а ощущение, что музыку можешь слушать вечно!

[small]Отредактировано: 29-07-2006, 01:04[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"Очень рад! Хочется уже услышать остальных участников проекта, сравнить своё мнение с остальными!
Конечно заинтригован, в чём различие 6-ого и 6.1 "

-вот вы тарчки !

Цитата
вот вы тарчки !

Птенчик, ты что с конопляной ветки рухнул?
Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)