Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 661 662 663 664 665 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Это Мк7 или как хотите его можно окрестить. 7 - хорошее число. И это финальный, окончательный и бесповоротный.

Спасибо за поздравления!
и цифирь какая - 7  !
Но физически нормально смогу послушать через 2-3 дня - буквально вот-вот уеду.

Привет всем!
Как счастливый обладатель финальной на данный момент версии Mk7, хочу варазить огромную благодарность Леониду за его труд и несомненный талант!
Леонид спасибо, что помог с действительно качественным усилителем, доведенным до ума.
Отчет, вернее впечатления от прослушивания, будут чуть позже - не могу оторваться от этого фантастически приятного и чистого звука.

Василий Верещагин и Whitemare - мои поздравления!

Бляха, я совсем запутался какой твик мне нужен. И четвертый отличный, и третий хорош, пятый с Трианглами лучше не бывает как играет, а тут еще шестой, 6.1, седьмой. Что делать, никак не пойму...

7. Не ошибешься :))

Цитата
7. Не ошибешься :))

Это радует! В том смысле что ждет что-то новенькое!
Хотя четвертый я по-любому себе оставлю.
Вот пятый он странный какой-то... Вроде есть за что покритиковать (это с Динами). А с Трианглами хрен к чему придерёшься. И вот что характерно - у него (у пятого) характер звука схож с Трианглами. Ну и понятное дело я их и не стал включать вместе послушать. А тут включил и оба-на! Удивился короче (и это всё со штатным сетевиком. А если "фирму" поставить?)

Интересно мне знать какие мысли блуждают в голове у Игоря Калинина по поводу mk7... Ох, наверное опять в столицу засобирается... :))

Цитата
А если "фирму" поставить?)
Ваще труба будет...

Цитата
Ваще труба будет...

Так вот и я о том же!

Особенно памятно мне то экспресс-сравнение сетевиков которое мы устроили в Аудиомании когда выбирали YBA. LeForteский сетевик впечатлил. Да так, что лично я не поверил что просто поменяли сетевик (причем тот тоже фирмовый был)... Зато Леонид сразу получил два заказа (на четыре аппарата).

Интересная статья, цитаты из которой я неоднократно приводил в спорах о "звучании" кабелей и не только. Почитайте внимательно, особенно в середине, где приводятся цифры по чувствительности слуха. Например:
было установлено, что слуховая система замечает разницу между чистым импульсным сигналом и сигналом с девиацией всего в 0,2 мкс!
Страницы: Пред. 1 ... 661 662 663 664 665 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)