Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ам... встретился я со Станиславом Цырлиным для проведения обряда вручения колонки центрального канала Sony SS-CNX7. Спасибо ещё раз Анатолию за отказ в мою пользу))) И Станиславу за предоставленную колонку.

К своему волнению или невежеству, из моих уст вылетало слишком много странных слов и вопросов, за которые я чуть было не краснел. Ну да всё позади... ) Колонка у меня дома и, вероятнее всего, рано или поздно она найдёт себе применение в дом. кинотеатре ))

// слуховая система замечает разницу между чистым импульсным сигналом и сигналом с девиацией всего в 0,2 мкс!

слуховая система- много чего замечает..))
замечает ли эти замечания обладатель этой системы??))))

6777
\замечает ли эти замечания обладатель этой системы??))))
Замечает-замечает, тока сказать (сформулировать) не всегда может. Чаще словом "заебись" .. или наоборот. :)))
А ещё бывают "трудные дни", эт када вообще пох. :)

Цитата
Интересно мне знать какие мысли блуждают в голове у Игоря Калинина по поводу mk7... Ох, наверное опять в столицу засобирается... :))

Барон, провоцируешь?  
Я и так как на иголках, а тут ещё подробности не выкладывают!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, ежели чего - свистите )))
Да, и вообще... ежели чего - свистите!

6778 :))))

\\mk7.

gjhfyjqz

6782 Слово "параноя" пишется через "А", также как и слово "вали" (ударение на второй слог :).

зы хотя вобщем похоже на параною :))

Александр Rfhtkby хватит завидовать!
Вся проблема в том, что мы в качестве звука ушли так далеко, что для Вас эти высоты кажутся недосягаемыми. Догоняйте! И Вы обретёте счастье!
Купите СЛА и Вам Леонид его твикнет. Со скидкой. И у Вас будет предмет гордости и эталон качественного звучания!

Леонид, а вот по поводу 7го... у тебя не осталось ни капли метаний или сомнений? ))

Барон, когда решишь попробвать новый звук? )) Ты как хранитель знаний, у тебя все данные по всем твикам ) Ну, не считая Леонида, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)