Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид, судя по твоим словам, 7ка лишь смогла приблизиться к тройке, но не обошла. Или... как всё эт понимать-то? )))

Может тебя звук устроил, потому что уже сил не оставалось? Или 7ка сочетает прелести предыдущих "проб" без их недостатков?

p.s.: записываюсь в очередь на шильдик )
p.p.s.: Тор, у тебя правда будет жёлтый? )

Леонид, а когда у тебя отпуск начинается?  

Цитата
судя по твоим словам, 7ка лишь смогла приблизиться к тройке
Это по каким моим словам судя? То, что кондёры новые так не играют не значит, что ничего нельзя сделать. Просто это заняло много времени и сил.

Отпуск должен начаться 6-го августа. До 26-го.

Цитата
Получился втык номер 3 (первые два вообще не считается, это эксперимент) 4-то же самое что 3. Потом детали кончились и начались муки творчества. Не играют новодельные кондёры так. Более-менее приемлемые отдавал, вот и досчитались до семи

Ам... или я неправильно додумал?

Ух ))) Наверное, стоит успеть до 6го )) Может самоделки всё ж подоспеют до конца отпуска, и уже можно будет наслаждатсья )) Ну, или центральный канал подключу и буду  к моно приобщаться )

[small]Отредактировано: 01-08-2006, 18:19[/small]

Цитата
Барон, завязывай бдить по-ночам

Дядя Вова, а причём здесь ночь или день? Тут время суток не властно над железной логикой.
А логика такова - пока все выбирают и покупают усилители из того чего предложат (а предлагают консервы под названием "набор компромисов аудиофила"), мы взяли и обзавелись самым лучшим что можно купить.
Нам, понятно дело, завидуют. Но мы же не гордые - мы готовы протянуть руку помощи отстающим.

Желтый шильдик выглядит как дяшовый hi-end :))))
Будет нормальный анодированный аллюминий, с черным лого. Всё в стиле.

Цитата
Барон, когда решишь попробвать новый звук?

К концу недели думаю получиться захватить в плен очередной шедевр. Ох, я его буду пытать, пытать, пытать...

Барон... тогда как такой вариант:
- если ты чисто подхватить решишь и слушать у Леонида не будешь, то может возьмёшь и мой? А потом, думаю, уж получится мне у тебя музыку послушать... ну и заодно деньги  отдам, да усил заберу? )) Да и хоть Дины послушаю )

Цитата
Желтый шильдик выглядит как дяшовый hi-end :))))
Будет нормальный анодированный аллюминий, с черным лого. Всё в стиле.

Вот это правильно! Шильдик можно покрыть золотом или платиной - чтоб соответствовал звуку.

6802.
В принципе можно.

Только я бы на твоем месте погодил забирать. Я бы подождал 8-й, 9-й, 10-й...

Мы ж неглупые пацаны, понимаем прекрасно что 7-м дело не закончится.

А может совсем эксклюзив сделать - реальную подпись маркером на алюминии?
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)