Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я бы подождал 8-й, 9-й, 10-й...
НЕТ! не будет этого! смилуйтесь...

Леонид, понимаешь какое дело... тут не от тебя ж зависит ) Вот придёт вдохновение когда не ждёшь, руки и полезут к паяльнику... )))

Барон: с другой стороны, Леонид впервые твёрдо сказал. Раньше было: то 3, то 4. Потом то 5, то 6... а тут 7 и баста!  

Цитата
Барон: с другой стороны, Леонид впервые твёрдо сказал.

Да это пока! Вот погоди, отдохнет человек, накупается в море, надышится тропическим воздухом, заскучает по аудио - и руки сами потянутся но новые подвиги. А учитывая то что человек безусловно талантлив - жди самых приятных сюрпризов.

ррр )
и что ж делать? тебя слушать чтоль? )
всё равно пока акустики нет, в принципе )

Тут ко мне Таной привозили Precision 8. Неплохие мониторы за свою цену (в 1,5 раза дешевле динов). Средина чуть выдвинута по сравнению с динами, сперва кажется кривовато. Ну не то,чтобы кривовато, но есть "рупорный" призвук какой-то. Собственно так и должно быть, это характерная черта Таноев. Но слух привыкает и слушать вполне можно. Во всяком случае живые, отыгрывают эмоционально.

[small]Отредактировано: 01-08-2006, 19:00[/small]

На 6796
|Леонид, судя по твоим словам, 7ка лишь смогла приблизиться к тройке, но не обошла. Или... как всё эт понимать-то? )))

Сергей, могу успокоить. 7-ка звучит лучше и интересней 3-шки. Позже в своем отчете опишу впечатления.

6810
Ага, они потом дома, с твоим последним твиком заиграли так, как я даже не ожидал от них! )) Очень даже!
Честно - очень доволен ими. Идея приобрести дины - отпала ;)
Хотя, когда вез их к тебе, о Динах думалось как о фаворитах.

Леонид, ты примерно представляешь, какой звук мне нравится. Стоит ли менять 6 на 7? Тут как назло деловая  поездка в Москву намечается  на четверг, могу заскочить на минутку поменять и не утомлять тебя прослушками, а то я наверное больше всех зачастил! Расскажи чем 7 от 6 отличается, а то в голове полное смятение.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Честно - очень доволен ими. Идея приобрести дины - отпала ;)
Хотя, когда вез их к тебе, о Динах думалось как о фаворитах.

Интересная штука получается, у меня хорусы заиграли классно! Теперь вот думаю Дины или Фокалы профиль, а ещё старая мечта на уме Рега R3? и дешевле будет. Кто что посоветует?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь... поездка "как на зло"? А может "как на радость"? ))

Whitemare, спасибо! Буду ждать отзывов ))

а таннойчики судя по всему интересны (глянул в инете). Однако у моих будущих самоделок мужской вокал вот тож выпирает. Тож 93 дБ чувствительность ) И они мне очень нравятся )))) А потому, если уж и буду потом брать серьёзную акустику... то... то только нечто совершенно иное ))) Честное, слитное, музыкальное, эмоциональное, живое-натуральное-естественное... что позабыть о всех низах-верхах-басах-макрофото и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)