А теперь господа представьте, что некто зашел сюда за информацией по сабжу. Что он найдет? Надоели эти ваши испражнения.
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку.
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку.
|
28-02-2006 00:01:54
А теперь господа представьте, что некто зашел сюда за информацией по сабжу. Что он найдет? Надоели эти ваши испражнения.
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку. |
|
|
|
|
|
28-02-2006 08:43:04
Леонид! А в чем, собственно говоря, дело? Какие ко мне претензии? Лично я разговаривал с Сержем Задовым про денсены и кабели, вроде все было тихо и мирно, он на меня не обиделся вроде... Вроде ты тоже на меня не мог обидеться, так же как и остальные любители хи-фи... И тут влез этот колхзный парторг! Зачем, спрашивается? Вообще не понятно! Я его не трогал, пока он сидел в своей будке, игрался с коровьими лепешками и декларировал тут всякую чушь с кумачей, висящих на коровнике, который виден ему из окна. Влез, три поста гнал на меня, учил меня общению с бабами на личном опыте с одной оставшейся дояркой из своего колхоза, стал что-то там вякать насчет моей национальности... Ну чем не клоун? У него в кохозе все пашут, а он кабели слушает, да еще и будучи глухонемым от природы... Какую-то пургу про лабгруппены понес, он даже их на картинке не видел. Откуда в колхозе лабгруппены? Я ему по доброте душевной предложил перемирие, руку протянул, а он мне в неё плюнул. Гнал опять на меня, пока я на пол-часа по работе отлучился... Прям очередное дитё с большим хуем. Он не умеет проигрывать - всегда хочет быть первым. Аж ночью тут дрочил, пока его семья спала))) А пока у него получается быть только первым клоуном. На деревне. Зубр... Хе-хе))) Не зубр ты, а дятел. Купи лучше себе вместо трех АРТов мозги, хотя бы птичьи. [small]Отредактировано: 28-02-2006, 09:22[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
28-02-2006 08:45:54
Ничего, Леонид, привыкай. Такой уж тут форум. Мне тоже не нравилось, когда флудят на моих ветках - да только никто не хотел останавливаться. И я пойду их путем ,пока не надоест или не забанят. Учись доносить свои мысли во время флуда.
|
|||
|
|
|
|
28-02-2006 08:49:59
652
Мики Мишель! Ты бы не лез в эту драку, а? Постой пока в сторонке, а то потом и ты будешь ныть, что в ветке сплошной срач. Не провоцируй, умник...
|
|
|
|
|
|
28-02-2006 09:20:49
|
|||
|
|
|
|
28-02-2006 09:24:06
А можно вот так развлекаться (где-то на соседней ветке промелькнуло):
|
|
|
|
|
|
28-02-2006 09:45:39
5 страниц ниочем, человек зайдет и сразу подумает что это не усилки , а мусор!
![]() Могу от себя сказать насчет кабелей(я специально месяц потратил на сравнения)! В моей системе Маранц(ресивер ~600$), Епос м12.2(колонки ~700$), Денон 1720(двд-плеер, ~200$) : Акустические кабеля-от смены разных и включения по биварингу СЛЫШНА разница, притом отчетливо!!!! Межблочник-коаксиал при установке китайского, потом за 30$(Вайрлворлд Хрома 5) и за 100$...разница малоощутима но она есть, последний чуть детальнее(помоему Вайрворлд Старлайт 5)....больше не слушал... Питания кабеля, как меня не уверяли продавцы...но я разницы не услышал, даже пару раз показалось что еще хуже стало:( Слушал питательные кабеля от 40 до 150$...НО я не отрицаю их влияние, просто в моей системе или возможно из-за кучи переносок перед этим кабелем изменения НЕ СЛЫШНЫ! Посему я отслушал больше всего АКУСТИЧЕСКИХ кабелей, которые, ИМХО, БОЛЬШЕ ВСЕГО влияют на звук! А теперь господин модератор, удалите несколько страниц здесь...и продолжим обсуждение АРТ СЛА усилителей! |
|
|
|
|
|
28-02-2006 10:03:17
\Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку
В принципе по прибытии железяк Леониду можно и новую ветку затеять...или эту ветку того.. "подмести". |
|
|
|
|
|
28-02-2006 10:07:08
Дядя Вова!
Ты бы уж помалкивал насчет закрытий веток и подметаний. Про свои битвы с Шершером вспомни-ка. Не будь провокатором. Тут у каждого такого провокатора собственное рыло в пуху. Так что не вякайте, поборнички справедливости. И запомните на будущее - двое в драке, третий в сраке. Вы все тут третьи.
|
||||
|
|
|
|||