Игорь, оставь пока и не парься, если все устраивает. Потом как-нибудь подвезешь сравним. До отпуска у меня времени все равно не будет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
02-08-2006 02:42:04
|
|
|
|
|
|
02-08-2006 02:42:45
Не знаю, не ездил. Ты у нас один на нём гоняешь, тебе лучше знать. Я вон скромненько на четверочке - доволен. И пятерка тоже нечего. |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 02:53:32
Собственно это же можно сказать про Трианлы. Вот где проявляется качественный звук - со СЛА как соловьи ласкают слух. Отчетливо, подробненько, чисто, каждый оттеночек, любая грань - всё перед тобой! Ну а бумажные динамики (средне- и низ-) конечно это здорово. Тут полипропилен (или как он там называется) конечно здорово проигрывает. На вокале это здорово чувствуется. И атмосфера совершенно другая. |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 03:04:59
Вот я и задумался о профилях, только мне кажется, цена на них сильно задрана.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 03:08:51
Действительно здравая мысль! А на счёт семёрки, это наверно уже жадность, как бы что не пропустить. Будем бороться!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 03:11:21
А сейчас только на СЛАтвик цена смешная! С другой стороны считай что ты (да мы все) круто сэкономил на усилителе. Нет, ну если посмотреть правде в глаза - какой звук за какие деньги! А если короля достойной свитой обложить что будет? |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 03:14:28
Это не жадность, а доверие Леониду. Я такую возможность не упущу. Тем более мне вообще грех - у меня и Дины, и кабеля, и надеюсь, сетевики - всё из лаборатории мастера. |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 03:27:54
Вот этой фразы, я наверное и ждал! Теперь мне гораздо спокойнее! Где-то мне встречалась фраза: "Чем меньше различия, тем ярче эпитеты" Это в полной мере относится ко всем СЛА-шкам. Они все классные, просто Леонид своей хандрой нас взбаламутил!
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
02-08-2006 08:40:45
6800
\Желтый шильдик выглядит как дяшовый hi-end Ну это ты, например, танной престиж серии расскажи. \нормальный анодированный аллюминий А кому лямений не пондравится - чугуний пришпандорь.... тоже того... подчеркнёт почерк. 6801 \К концу недели думаю получиться захватить в плен очередной шедевр. Ох, я его буду пытать, пытать, пытать... Аааа, а я ещё надеялся что ты всётаки слушанием музыки займёшься. А тут вона чё - садомУзохизм. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020