Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь, оставь пока и не парься, если все устраивает. Потом как-нибудь подвезешь сравним. До отпуска у меня времени все равно не будет.

Цитата
Шестисотый то же ничего!

Не знаю, не ездил. Ты у нас один на нём гоняешь, тебе лучше знать.
Я вон скромненько на четверочке - доволен. И пятерка тоже нечего.

Цитата
В этом вопросе лучше тестить на Трианглах - вот они по высоким всю правду скажут.

Кстати Фокалы если хоть чуть с верхами не порядок, сразу такое выдадут, что не понятно кого выкидывать или всех сразу! Наверно по этому за ними такая дурная слава. Но если верх хороший, они как живые!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Кстати Фокалы если хоть чуть с верхами не порядок, сразу такое выдадут, что не понятно кого выкидывать или всех сразу! Наверное по этому за ними такая дурная слава. Но если верх хороший, они как живые!

Собственно это же можно сказать про Трианлы. Вот где проявляется качественный звук - со СЛА как соловьи ласкают слух. Отчетливо, подробненько, чисто, каждый оттеночек, любая грань - всё перед тобой!
Ну а бумажные динамики (средне- и низ-) конечно это здорово. Тут полипропилен (или как он там называется) конечно здорово проигрывает. На вокале это здорово чувствуется. И атмосфера совершенно другая.

Цитата
И атмосфера совершенно другая.

Вот я и задумался о профилях, только мне кажется, цена на них сильно задрана.
Универсальное правило:

Цитата
Игорь, оставь пока и не парься, если все устраивает.

Действительно здравая мысль!
А на счёт семёрки, это наверно уже жадность, как бы что не пропустить. Будем бороться!
Универсальное правило:

Цитата
Вот я и задумался о профилях, только мне кажется, цена на них сильно задрана.

А сейчас только на СЛАтвик цена смешная! :)

С другой стороны считай что ты (да мы все) круто сэкономил на усилителе. Нет, ну если посмотреть правде в глаза - какой звук за какие деньги! А если короля достойной свитой обложить что будет?  

Цитата
А на счёт семёрки, это наверно уже жадность, как бы что не пропустить.

Это не жадность, а доверие Леониду. Я такую возможность не упущу. Тем более мне вообще грех - у меня и Дины, и кабеля, и надеюсь, сетевики - всё из лаборатории мастера.  

Цитата
Игорь, оставь пока и не парься, если все устраивает.

Вот этой фразы, я наверное и ждал!
Теперь мне гораздо спокойнее!
Где-то мне встречалась фраза: "Чем меньше различия, тем ярче эпитеты"
Это в полной мере относится ко всем СЛА-шкам.
Они все классные, просто Леонид своей хандрой нас взбаламутил!
Универсальное правило:

6800
\Желтый шильдик выглядит как дяшовый hi-end :))))
Ну это ты, например, танной престиж серии расскажи. :)

\нормальный анодированный аллюминий
А кому лямений не пондравится - чугуний пришпандорь.... тоже того... подчеркнёт почерк. :)))

6801
\К концу недели думаю получиться захватить в плен очередной шедевр. Ох, я его буду пытать, пытать, пытать...
Аааа, а я ещё надеялся что ты всётаки слушанием музыки займёшься. А тут вона чё - садомУзохизм. :)
Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)