Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 670 671 672 673 674 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

6823
Барон )
Цитата
В твоём случае правильнее сначала взять оригинал. А потом уже решать какой твик тебе нужен. Только так.
Если конечно твоя самодельная акустика окажется явным шедевром (что согласись врядли произойдёт) - то отталкиваясь от оригинала проще не сделать ошибок. Хотя я всё забываю что ты выбираешь самый трудный и парадоксальный путь. :))
Ну, нет, Барон. Я как минимум два раза слушал оригинал (один раз с Динами, второй с Топазами) и оба раза сравнивая с твиками мне не хотелось слушать оригинал, услышав твик. А потому, если и брать сла-2, то только твик. Какой? Тут пожалуй доверюсь Леониду, да и остальным... Как и Игорю Калинину... Игорь имеет 6ой - и счастлив. Ну, буду я 7ку иметь... не думаю, что буду расстраиваться )) С другой стороны... очень будет интересно и твоё мнение по семёрке... Причём это очень - очень очень ;)

Самодельные АС у меня будут такие... что вот до 1000-1500$ я уже вряд ли себе что-либо решусь приобретать из серьёзной акустики. Не потому что мои АС настолько хороши, а потому что они будут меня более чем устраивать... особенно на первое время. А большинство АС в категории до 1500$ в чём-то буду превосходить мои, а в чём-то уступать. А по мне - если уж и брать серьёзные АС, то чтоб во всём превосходили предыдущие, или хотя бы по некоторым параметрам были не хуже. А менять нечто на чуть лучшее... или просто "другое"... не хочется. Это как клеить всё время разные обои... а я хочу, если и менять обои на другие, то сразу уж на пробку (утрированно, но всё же).

Я выбираю, может, не самый короткий путь, но, как мне кажется, наиболее интересный и способствующий лучшему конечному результату. Хотя могу и ошибаться... всяко случается :))

[small]Отредактировано: 02-08-2006, 10:11[/small]

Цитата
Барон Мюнхгаузен Но мы же не гордые - мы готовы протянуть руку помощи отстающим.

Это Вы сказали.
Давно жду протянутой руки помощи. Хочу приобрести! Ваши предложения?

Цитата
Самодельные АС у меня будут такие... что вот до 1000-1500$ я уже вряд ли себе что-либо решусь приобретать из серьёзной акустики
Сережа, этты загнул. Ты имеешь в виду Дин ВМ-15? Рассчитываешь их переигать сходу? мдя... Я твой первый клиент :)))

Цитата
мы готовы протянуть руку помощи отстающим
Протянем... загорелую такую и отдохнувшую. После 26-го :))

Леонид )) Когда сделаю - посмотрим )) Вообще просто динамики очень хорошие нашёл за свою цену ))

Только эта... я не Дины имел ввиду, а простое большнство. Дины, можно сказать, я не слушал ))

Мои АС вряд ли переиграют Дины по всем параметрам. Думаю, Дины будут более честные, слитные, ровные. Признаюсь честно... мне хотелось бы найти АС, не уступающие самодельным в детальности, сцене, богатстве, лёгкости, но обладающие стремящейся к абсолютной честностью, ровностью, может большей натуральностью. И всё это, естественно, без потери музыкальности )) И чтоб нафик забыть про все верхи-низы-динамику... чтоб как вживую музыка звучала. Может это мечта... ну да посмотрим )  

Цитата
LeForte

Цитата
Протянем... загорелую такую и отдохнувшую. После 26-го :))
Ловлю на слове. Я серьезно. Прилетаю 28 со своей загорелой ручищей...

Только СЛА постарайся сам достать. В августе они должны появиться в Москве.

Цитата
Собственно это же можно сказать про Трианлы. Вот где проявляется качественный звук - со СЛА как соловьи ласкают слух. Отчетливо, подробненько, чисто, каждый оттеночек, любая грань - всё перед тобой!

Да вам просто нравится окрашенное звучание! ;)))
Был опыт послушать в одном помещении Трианглы и АТС (вот уж они-то точно нейтральны) - у Трианглов явный "приукрас" наблюдается.

Цитата
Ну а бумажные динамики (средне- и низ-) конечно это здорово. Тут полипропилен (или как он там называется) конечно здорово проигрывает.

Это вообще нонсенс! )))
Все зависит от конкретной реализации. Тот же Спендор на полипропилене очень даже хорошь..

Цитата
Да вам просто нравится окрашенное звучание! ;)))

Нет. Мне нравятся Трианглы. Про их характер звучания я знаю. Я это называю - французский блядский колорит. Но красиво и захватывающе. :)

А вообще фраза "со СЛА как соловьи ласкают слух. Отчетливо, подробненько, чисто, каждый оттеночек, любая грань - всё перед тобой!" относилась к высоким частотам Триангла в связке со СЛА. Добится такой игры от Трианглов сможет не каждый. Вспоминаю MF А5 и довольно улыбаюсь.

Цитата
Тот же Спендор на полипропилене очень даже хорошь..

В одной цене с Трианглами Алтея Спендор хорош только своим монотонным бубнением. :)

Цитата
Трианглы и АТС (вот уж они-то точно нейтральны)
Это кто сказал? А может треугольники нейтральны?
Вообще нейтральных компонентов нет.
Страницы: Пред. 1 ... 670 671 672 673 674 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)