6823
Барон )
Ну, нет, Барон. Я как минимум два раза слушал оригинал (один раз с Динами, второй с Топазами) и оба раза сравнивая с твиками мне не хотелось слушать оригинал, услышав твик. А потому, если и брать сла-2, то только твик. Какой? Тут пожалуй доверюсь Леониду, да и остальным... Как и Игорю Калинину... Игорь имеет 6ой - и счастлив. Ну, буду я 7ку иметь... не думаю, что буду расстраиваться )) С другой стороны... очень будет интересно и твоё мнение по семёрке... Причём это очень - очень очень 
Самодельные АС у меня будут такие... что вот до 1000-1500$ я уже вряд ли себе что-либо решусь приобретать из серьёзной акустики. Не потому что мои АС настолько хороши, а потому что они будут меня более чем устраивать... особенно на первое время. А большинство АС в категории до 1500$ в чём-то буду превосходить мои, а в чём-то уступать. А по мне - если уж и брать серьёзные АС, то чтоб во всём превосходили предыдущие, или хотя бы по некоторым параметрам были не хуже. А менять нечто на чуть лучшее... или просто "другое"... не хочется. Это как клеить всё время разные обои... а я хочу, если и менять обои на другие, то сразу уж на пробку (утрированно, но всё же).
Я выбираю, может, не самый короткий путь, но, как мне кажется, наиболее интересный и способствующий лучшему конечному результату. Хотя могу и ошибаться... всяко случается
)
[small]Отредактировано: 02-08-2006, 10:11[/small]
Барон )
| Цитата |
|---|
| В твоём случае правильнее сначала взять оригинал. А потом уже решать какой твик тебе нужен. Только так. Если конечно твоя самодельная акустика окажется явным шедевром (что согласись врядли произойдёт) - то отталкиваясь от оригинала проще не сделать ошибок. Хотя я всё забываю что ты выбираешь самый трудный и парадоксальный путь. |
Самодельные АС у меня будут такие... что вот до 1000-1500$ я уже вряд ли себе что-либо решусь приобретать из серьёзной акустики. Не потому что мои АС настолько хороши, а потому что они будут меня более чем устраивать... особенно на первое время. А большинство АС в категории до 1500$ в чём-то буду превосходить мои, а в чём-то уступать. А по мне - если уж и брать серьёзные АС, то чтоб во всём превосходили предыдущие, или хотя бы по некоторым параметрам были не хуже. А менять нечто на чуть лучшее... или просто "другое"... не хочется. Это как клеить всё время разные обои... а я хочу, если и менять обои на другие, то сразу уж на пробку (утрированно, но всё же).
Я выбираю, может, не самый короткий путь, но, как мне кажется, наиболее интересный и способствующий лучшему конечному результату. Хотя могу и ошибаться... всяко случается
[small]Отредактировано: 02-08-2006, 10:11[/small]