Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 673 674 675 676 677 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Что ещё можно подобрать к СЛА быстрое и чистое в районе 1000 у.е.???

Vandersteen 1C
Быстро, чисто, фазолинейно...

Я подозреваю,что с 7 будет играть все (акустика), в той или иной степени, только желательно без металла в куполе твитера.

Василий Верещагин, это заключение ваших более тщательных прослушиваний? Если есть новые впечатления, делитесь ))))

Увы - источник сейчас не у меня. Просто действительно на заурядных колонках был получен незаурядный звук. Мой пост не стоит рассматривать как критиканский. Просто честный. Леонид сразу мне сказал,что мой вариант не отслушивался (я сам его торопил). И после предложил мне еще раз глянуть мой экземпляр -я отказался, тк не слушал его с той акустикой коей он предназначался. Все впереди.

Во- еще страшная критика - лентяйка-бы не помешала :)))))))))

Касаемо замечаний по вокалу - все ж субъективно, привычки слуха итп, и вокал здоровский, но если бы он играл без моих замечаний нутро можно было бы смело пихать в другие корпуса, преподносить как беспрецедентный самодел и толкать за многие килобаксы.

Слушалось первое что попадалось под руку именно того плана во что хотелось вслушаться. И в спешке.
Еще бы оперу послушать, хоровое что-нибудь.

Произошла фигня. Два аппарата из партии - на 120 В. Менять - целый гемор. Тор, может тебе пойдет такой, у тебя вроде есть преобразователь. И еще кому? Пока не твикал.

6890
пайдет.. тока- жОлтый)))
у меня- что 100, что 120- бу играть..

Тор, ты прям почти спас Леонида от половины боли в голове.

А утебя весь комплект жОлтый ? В сусальном золоте?

Ле-форте, а почем аппараты, я может тоже бы взял один.

\Два аппарата из партии - на 120 В.
Это компенсация за экономию на стоимости.
2x280 (или сколько там) подели на 10шт (или сколько там) и эти по 56$ добавь к стоимости оставшихся. Те два аппарата сдай - в .. музей, чтобы люди смотрели и никогда не связывались с сомнительными поставщиками.  

На 6872. Серёжа Ратников - я делился впечатлениями, которые получил дома у Леонида.
Моя же система в процессе создания. Пока незавершен ремонт в комнате где предполагается установить "систему" - мониторы слушаются с достаточно близкого расстояния (они ведь мониторы ближнего поля ;)) - от метра до двух. Кстати при таких расстояниях есть очень важное приемущество дуал-концентриков перед схемами с раздельным размещением громкоговорителей. Я не агитирую за разработку Танноя, просто привожу факт и подтверждаю удачность такой схемы. Итак, сейчас все стоит в обычной комнате с ковром на полу и на стене, с диваном и плотными шторами на окне (привел все что должно заглушать = не отражать звук). Источник - звуковая карта e-mu 1212m. Соединение с усем -  проф. студийными балансными кабелями метровой длины. Источник ничего так - неплохо играет (без к-либо наводок, призвуков и шумов, качественно и чисто. Другие хар-ки еще не оценивал - не на чем было )))). Но в дальнейшем думаю все же использовать внешний DAC. Не подбирал пока еще. Кстати, может подскажет кто - на что обратить внимание? Ищу хороший DAC. До $1000. Не. все же дешевле...

|И... остались ли такие же впечатления от своих танноев дома? В смысле велика ли была разница их звучания у вас дома и у Леонида?

Разница будет хотя бы в том, что у Леонида большая заглушенная комната с большой базой размещения аккустики и с приличным расстоянием (относительно все есс-но) между слушателем и источником звука. У меня же пока временный вариант, описанный выше. Все же разные впечатления получаются. Масштаб разный.

А по звуку - дома Таннои заиграли подобающим им образом. Вокал - истинное наслаждение. Духовые - красотища!! Даже низы проявились более адекватно (на живой музыке особенно заметно - контрабас, ударные, басуха). Струнные - вообще класс! Что сказать - получаю огромнейшее удовольствие от прослушивания музыки. За что Леониду еще и еще раз Большое такое спасибо! Человек не только знает что говорит, но и что в наше время редкость (особенно для интернет сообществ) - еще и делает, а главное кАк делает!
Восторженность моих впечатлений - неудивительна. Для меня произошел значительный качественный скачек. Теперь я просто наслаждаюсь музыкой, получая удовольствие вовлекаясь в нее. Переживая эмоции, выражаемые музыкантами и исполнителями своими инструментами и голосом. Пусть это не эталон, не идеал, но удовольствия от этого не меньше! Т.к. звук чистый, качественный и ровный, подобный которому я редко где встречал.

Электронику (чистую) пока слушаю мало. Ее удобно поставить как некий фон, когда не вслушиваешься и не вовлекаешься в музыку. Ну не живая она и все тут! ))) Прикольная, интересная, красивая, но не живая. Стоит поставить например того же Кенни-Г - совершенно другое дело! Помимо просто звуков ощущаются эмоции, интонации... живые ньюансы одным словом.
Страницы: Пред. 1 ... 673 674 675 676 677 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)