Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 678 679 680 681 682 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вот и я вчера привез заветную коробочку на которой черным маркером написано mk7. Правда за отсутствием свободного времени данный аппарат ещё не слушал, но надеюсь в очередной раз окунуться в стихию музыкальных эмоций которые с завидным постояноством демонстрируют все произведения LeForte.

Whitemare. 6904.
Цитата
Барон, ну они Eyris DC1 и Precision 8 сОвершенно разные!

Прямо так и совершенно?:) Нет, отличия есть конечно, но не думаю что столь принципиальные.

Цитата
Я как-то слышал Eyris - не впечатлило.

Это нормально. Я до того как купил Ирисы их три раза слушал. Первые два раза ерунда полная, а третий раз очень увлекло. Сильное впечатление оставили.

Цитата
Думаю, что лучше слушать самому и делать свои выводы, не основываясь на чужих мнениях.

Так я и не основываюсь на чужих мнениях по поводу Вашей акустики. Я лишь написал о том, что очень похоже различия описанные Леонидом - прямо слово в слово.

А вообще Танной хорошая акустика. Мне очень нравится. Я даже хотел себе купить более дорогой Танной, да они сейчас одни гробы делают, а в мою комнату это слишком много. Гул я не терплю категорически. А фазики не люблю затыкать затычками. Жаль что у Таннойцев нет приличных полочников. (хотя Ирисы я до сих пор не продал - жалко).

Дины ВМ-15 не поразят сразу никого, поэтому если кто-то считает что с первого аккорда они вас очаруют - будет разочарован. У них достоинство в другом. Лично я "въехал" в Дины только на второй день, а оценил их по достоинству только неделю спустя. :)

Подскажите, где в Москве можно послушать Precision 8 и др. мониторы Танной (салоны, фирмы..)?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

@6939 Прямо так и совершенно?:)
Да, по первым впечатлениям от звука (первый раз каогда услышал Ирисы, сравнивая с первым разом когда услышал их студ. мониторы) разница была очень даже не маленькая.
Я думаю дело в их позиционировании (предназначенности) производителем и в немалой разнице некоторых тех. хар-ик. Да что тут рассказывать, слушать надо ;)

|Я даже хотел себе купить более дорогой Танной, да они сейчас одни гробы делают, а в мою комнату это слишком много.
Согласен, есть у них такое...
Вообще я изначально хотел себе System 1000 - очень достойные были "полочники". Черный виниловый корпус со скошенными углами, по центру их 10"!!! дуалконцентрик. Объем более 30л. С такими про сабвуфер можно забыть. Ну и звучали тож. неплохо. Но они уже сняты с производства... увы. Только БУ искать.

|Дины ВМ-15 не поразят сразу..
Да, наверное если мне послушать их подольше - я тоже "влюбился" бы в них. Да и с первого раза они были хороши.

На 6940
В слами стоят Precision 8D в их комнате со студийным оборудованием. Там можно их и послушать. Условия конечно не очень, но все же.

Цитата
Вообще я изначально хотел себе System 1000 - очень достойные были "полочники". Черный виниловый корпус со скошенными углами, по центру их 10"!!! дуалконцентрик. Объем более 30л. С такими про сабвуфер можно забыть. Ну и звучали тож. неплохо. Но они уже сняты с производства... увы. Только БУ искать.

Если уж искать б.у., могу посоветовать поискать не system 1000, а system 10 dmt2.  Зучат 10-ки существенно лучше 1000-ной серии.

"И столь природа усладительна и неистощима в разнообразии, что среди деревьев одной и той же породы ни одного не найдется растения, которое вполне походило бы на другой, и не только растение, но и ветвей, и листьев, и плода не найдется ни одного, который бы в точности походил на другой." из переписки Леонардо да Винчи с бароном Мюнхгаузеном.

К чему это я? К тому что послушал я сегодня mk7. Странные эмоции и мысли посетили скромного барона в момент прослушивания...

Цитата
Странные эмоции и мысли

В студию!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В студию!

Сначала стоит разобраться и систематизировать эти эмоции и мысли, иначе я запутаю всех своими откровениями.
Да и побольше послушать стоит этот усилитель, по нескольким дискам делать выводы несколько не правильно.

Леонид Медведев - да, они были как раз до серии system. Так гдеж теперь такие достанешь? ;)

Барон, действительно - не томите уж! Мои сравнения были только с 3-шкой, оригиналом и недосемеркой (7-ка, только без последнего штриха маэстро). Ваш опыт будет посерьезнее.

PS Хотя все это уже наводит на некоторые другие мысли...

Цитата
Хотя все это уже наводит на некоторые другие мысли...

Whitemare, другие мысли отбросить, настроиться на позитив! :)

У меня вся неделя чумовая была, только сегодня добрался до музыки, с нетерпением включил, послушал то, послушал сё, один альбомчик, второй, а под Патрицию Барбер так разрелаксировал, что прямо уснул (впрочем это со мной часто бывает, я это очень в аудио ценю. Серьёзно).

Я сейчас с собакой прогуляюсь по свежему воздуху и изложу всё, что я думаю по этому поводу. :)
Страницы: Пред. 1 ... 678 679 680 681 682 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)