Вот и я вчера привез заветную коробочку на которой черным маркером написано mk7. Правда за отсутствием свободного времени данный аппарат ещё не слушал, но надеюсь в очередной раз окунуться в стихию музыкальных эмоций которые с завидным постояноством демонстрируют все произведения LeForte.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
04-08-2006 23:35:25
|
|
|
|
|
|
05-08-2006 11:46:06
Подскажите, где в Москве можно послушать Precision 8 и др. мониторы Танной (салоны, фирмы..)?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
05-08-2006 15:52:09
@6939 Прямо так и совершенно?
Да, по первым впечатлениям от звука (первый раз каогда услышал Ирисы, сравнивая с первым разом когда услышал их студ. мониторы) разница была очень даже не маленькая. Я думаю дело в их позиционировании (предназначенности) производителем и в немалой разнице некоторых тех. хар-ик. Да что тут рассказывать, слушать надо |Я даже хотел себе купить более дорогой Танной, да они сейчас одни гробы делают, а в мою комнату это слишком много. Согласен, есть у них такое... Вообще я изначально хотел себе System 1000 - очень достойные были "полочники". Черный виниловый корпус со скошенными углами, по центру их 10"!!! дуалконцентрик. Объем более 30л. С такими про сабвуфер можно забыть. Ну и звучали тож. неплохо. Но они уже сняты с производства... увы. Только БУ искать. |Дины ВМ-15 не поразят сразу.. Да, наверное если мне послушать их подольше - я тоже "влюбился" бы в них. Да и с первого раза они были хороши. На 6940 В слами стоят Precision 8D в их комнате со студийным оборудованием. Там можно их и послушать. Условия конечно не очень, но все же. |
|
|
|
|
|
05-08-2006 17:50:54
Если уж искать б.у., могу посоветовать поискать не system 1000, а system 10 dmt2. Зучат 10-ки существенно лучше 1000-ной серии. |
|||
|
|
|
|
06-08-2006 22:37:43
"И столь природа усладительна и неистощима в разнообразии, что среди деревьев одной и той же породы ни одного не найдется растения, которое вполне походило бы на другой, и не только растение, но и ветвей, и листьев, и плода не найдется ни одного, который бы в точности походил на другой." из переписки Леонардо да Винчи с бароном Мюнхгаузеном.
К чему это я? К тому что послушал я сегодня mk7. Странные эмоции и мысли посетили скромного барона в момент прослушивания... |
|
|
|
|
|
06-08-2006 22:56:50
В студию!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
06-08-2006 23:23:40
Сначала стоит разобраться и систематизировать эти эмоции и мысли, иначе я запутаю всех своими откровениями. Да и побольше послушать стоит этот усилитель, по нескольким дискам делать выводы несколько не правильно. |
|||
|
|
|
|
06-08-2006 23:32:48
Леонид Медведев - да, они были как раз до серии system. Так гдеж теперь такие достанешь?
Барон, действительно - не томите уж! Мои сравнения были только с 3-шкой, оригиналом и недосемеркой (7-ка, только без последнего штриха маэстро). Ваш опыт будет посерьезнее. PS Хотя все это уже наводит на некоторые другие мысли... |
|
|
|
|
|
07-08-2006 00:03:13
Whitemare, другие мысли отбросить, настроиться на позитив! У меня вся неделя чумовая была, только сегодня добрался до музыки, с нетерпением включил, послушал то, послушал сё, один альбомчик, второй, а под Патрицию Барбер так разрелаксировал, что прямо уснул (впрочем это со мной часто бывает, я это очень в аудио ценю. Серьёзно). Я сейчас с собакой прогуляюсь по свежему воздуху и изложу всё, что я думаю по этому поводу. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020