Только вернулся из отпуска и ох@ел. Более сорока листов за неполные две недели.
Начал читать, когда вернусь не знаю:)
Начал читать, когда вернусь не знаю:)
|
07-08-2006 00:08:52
Только вернулся из отпуска и ох@ел. Более сорока листов за неполные две недели.
Начал читать, когда вернусь не знаю:) |
|
|
|
|
|
07-08-2006 01:17:05
Проверил - нет письма. Сообщение о новом сообщении в этой ветке пришло (у меня подписка), а письма пока нет. Если отправил через форум, боюсь оно не дойдет. Судя по тому что ты не ответил ни на одно из двух писем посланных мной тебе через форум - они тоже не пришли. ![]() |
|||
|
|
|
|
07-08-2006 01:18:02
На 6947: Да не, все позитивно. Вот сижу сейчас слушаю на малой громкости Джона-ли Хукера - никогда его раньше не слушал, а тут прям столько удовольствия )))
Мысли были как раз о том, что писал в 6949 - про пластелин. Тут либо стремиться и достигнуть по звуку какой либо рефернесный усилок (а есть ли такой вообще? правильно - нет), либо на свой слух найти некий оптимальный вариант. В итоге приходим к аудиофильским бесконечным корридорам - что считать лучшим. В которых и блуждал Леонид 2 недели, пока не получилась 7-ка. Но радует одно, со SLA можно менять (приложив есс-но опред. усилия с помощью паяльника и/или проводов внутренней разводки). В общем я совершенно доволен 7-ой. Лучше буду слушать музыку и получать удовольствие от нее, чем заморачиваться... PS Я надеюсь конечно все понимают, что речь не идет о совершенно "пластилиновом" варианте из которого лепи совершенно все что захочется, но все же действительно интересный случай здесь раскрыл LeForte. |
|
|
|
|
|
07-08-2006 01:33:12
Мне думается что блуждал Леонид по этим коридорам намного дольше. Это тоже натолкнуло меня на мысли при прослушивании mk7. А что есть идеал? По большому счету из четырех услышанных мной твиков все до единого можно заносить в разряд усилителей дающий слушателю действительно качественный звук. Но какой из них лучше? Только тот, который гармонирует с индивидуальными особенностями слушателя? Или что-то еще? [small]Отредактировано: 07-08-2006, 01:37[/small] |
|||
|
|
|
|
07-08-2006 01:34:23
6952
Письмо отправил дня три назад. Предлагаю встретиться в следующее воскресение. Привезу 6-ку и ротел плеер. Адрес почты vineka()mail.ru
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
07-08-2006 01:41:00
Вот тоже хороший повод для разговора! Мне действительно интересно и непонятно - что такого есть в СЛА чего нет в других усилителях? Почему их нельзя приложив талант Леонида твикнуть так, как можно твикнуть СЛА? Я не понимаю совсем в схемотехнике и прочих конструкторских штучках, но мне думается если твикнуть к примеру Лабгруппен? Что будет? Держитесь крепче - вот что будет! Или к примеру - возмем усилитель с изночально более качественным звуком чем СЛА оригинал. Есть такие? Полно! Да, у них несколько другая цена, но мы этого пока не будем касаться. И вот его твикнуть по полной! Вот это будет номер! (или я не прав?) |
|||||
|
|
|
|
07-08-2006 01:46:17
Наверное обычной почтой? Нет, не получал ничего. ![]()
Смогу ответить на предложение только во вторник - пока на этот счёт полный туман.
Тогда я точно запутаюсь окончательно. Сейчас я тебе письмо напишу. |
|||||||
|
|
|
||||||