Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 6956 - это сговор Леонида с ART! )))

Шутка, конечно можно твикнуть и другие, если конечно не сильно запутана схема. Я так думаю.

Цитата
Но какой из них лучше?

Из того, что я слышал, мне кажется mk6, он какой-то ровный сбалансированный, всё в нём есть и без особых чудес, качественный (серийный как бы, промышленный, студийный, но с эмоциями) без сильных перегибов, пусть даже в лучшую сторону. Пока характерных эпитетов в сторону 7-ки не от кого не слышал, не ужели ещё ровнее зацепиться не за что. В основном все: Кайф, кайф!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

..вдогонку.
Мой один приятель, тоже любитель хорошего звука, ламповых усей и т.п... доводил до ума как-то давным-давно отечественные усилители - амфитоны и др. Давно это было. С проводами вроде так не эквилибрировал, но вот кондеры поменять, транзисторы, провода другие (из обычных) поставить - было дело. Тоже в результате звучало получше.

Это я к тому, что твикнуть можно любой аппарат.

А почему SLA - думаю из-за его невысокой цены и первого оставленного впечатления неплохого звука от оригинального варианта.

Игорь Калинин.

Игорь, письмо отправил.  

Цитата
это сговор Леонида с ART! )))

Судя по планам которыми поделился со мной Леонид, у него сговор не только с АРТом. :))

Цитата
Пока характерных эпитетов в сторону 7-ки не от кого не слышал, не ужели ещё ровнее зацепиться не за что.

Первое что обращает на себя внимание это две вещи:
 1. Меньше "красоты". Тут пятерка вне конкуренции, я думаю ты со мной согласишься.
2. Отменный бас. Он такой странный поначалу кажется, что поневоле становится смешно. Мощный, точный, низкий. Крепкий бас. И очень фактурный. 7 баллов из 5-ти.

Цитата
Мощный, точный, низкий. Крепкий бас. И очень фактурный. 7 баллов из 5-ти.

Да...... хороший бас я люблю у 6-ки тоже вроде не плохой, но не выделяется, сравним....
А на счёт 5-ки согласен, уникальный аппарат, немного не ровный, зато волшебно пространственный, меня это пугало!:))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
зато волшебно пространственный, меня это пугало!:))
Во народ, сначала  ищщет пространственность и сцену, а когда найдёт-сразу пугается......:-)

Цитата
Барон Мюнхгаузен

Цитата
Кроме положительных отзывом я, как исключительно честный и порядочный человек

и ОЧЕНЬ скромный... ;))))

Цитата
2. Отменный бас. Он такой странный поначалу кажется, что поневоле становится смешно. Мощный, точный, низкий. Крепкий бас.

Это интересно! На сколько я помню, у меня дома был оригинал СЛА и там как раз на басе я заметил "слабое место". При прослушивании не возникало ощущение, что есть полный контроль над моими АС.
Неужели это тоже Леонид смог исправить?!
Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)