Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 681 682 683 684 685 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Кто знает - Леонид уже уехал в отпуск? Когда он возвращается?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Думаю- да. Про сроки он что-то здесь писал.

с его( Леонида ) слов- отпуск 6-26..

Уважаемые! А подскажите, Леонид сейчас в Москве? Что-то телефон не отвечает! Очень нужно!

Все понял! Его нет! Очень плохо!Все пропало!

Цитата
Во народ, сначала ищщет пространственность и сцену, а когда найдёт-сразу пугается...:-)

Ну, это я образно!
Сейчас с пространством всё в порядке, знакомые приходят, уходят в шоке. Один всё спрашивал, это из колонок, или телефон из другой комнаты! А с 5-кой этого с лишком, отвлекает, или вздрогнешь от неожиданного звука, в неожиданном месте.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Сейчас с пространством всё в порядке, знакомые приходят, уходят в шоке. Один всё спрашивал, это из колонок, или телефон из другой комнаты! А с 5-кой этого с лишком, отвлекает, или вздрогнешь от неожиданного звука, в неожиданном месте.
Не знаю.....я такие высказывания слышал, но сам свидетелем сего не бывал. Если это действительно так, то поздравляю Вас, у вас и колонки отменные и усилок хороший подобрался!

6974..
ето и у мя такое есть..))
и у Рауля.. и у Димы Борисова..

Какой ужас! Какой ужас!!!
Как быстро привыкаешь к хорошему!
Приходил покупатель на ротел, я со спокойной душой включил его после СЛА (думал хуже будет, но не настолько) чуть сквозь землю, через пять этажей не провалился! Сухой, грязный, плоский, крикливый........ список эпитетов можно продолжать бесконечно!!!!!
И колонки стали отвратительные, как я это раньше слушал и пытался получать удовольствие?!
Я в шоке, прошу прощения у владельцев ротелей!!!
Правильно ты Барон писал: Супер средство от аудиофилии!
Я сейчас ковыряюсь Трианглы, Дины, да что угодно, только не то, что услышал!
Ещё раз прошу прощение за взрыв эмоций, больше выплеснуть некуда!
Универсальное правило:

Повторно прошу прощения у владельцев Ротелей, с перепугу, колонки в противофазе включил.
Сейчас ещё (правильно) послушал, ужас и восклицательные знаки можно убрать, а так в принципе всё верно, правильной середины, а вместе с ней и пространства, в связке Ротел-Фокалы нет. Мне теперь понятна моя неудовлетворённость бывшей системой, хотя звучит броско.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 681 682 683 684 685 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)