Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 683 684 685 686 687 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Зачем восторженным фанам настроение портить.

Затем чтобы поднять настроение таким скептикам как ты, дядя Вова.
Но плохих отзывов не будет. Будет несовместимость аппаратуры - это я так думаю. В любом случае если кому-то не нравится - надо честно говорить, во всем беря пример с меня. Но таких (которым не нравится) похоже нет. Скучно...

6988..
подожди..не тАрАпысь..придет до меня УМ- отпишу- что чего и как в сравнении с моими "старичками".. будет хорошо- напишу..будет одинаково- напишу..будет хуже- так тожежж пропишу..

парни!

я немного выпал из темы --- какая сейчас модификация слы актуальная (помню в последний раз горячо обсуждалась 4-рка)...

все ли усилы от штуки и выше "уделал" твикнутый слашка?

написали ли две поэмы в стихах Костя и Лёня?

супер вопрос - уделал ли слашка усилитель Антона?

перестал ли слашка реагировать на кабели?

спасибо!
:)

на слуху ща- седьмой подход!! вроде как- призовой..))

7: очень интересная вещица.

Цитата
на слуху ща- седьмой подход!! вроде как- призовой..))

и почем опиум для народа?

Цитата
и почем опиум для народа?

- у натуре опиум

6989.

Я же писал про честный отзыв, а твоя ангажированность в этом вопросе известна любому. Так что не думаю я что кто-то ждет чудесных откровений.

[small]p.s. (только для ID: 41886) Тем более ты знаешь о том, что это сравнение уже было. И заметь как дипломатично повела себя одна из сторон.[/small]

Цитата
перестал ли слашка реагировать на кабели?

С чего это вдруг? Хороший усилитель ОБЯЗАН реагировать на кабеля! А СЛА хороший усилитель.  

6995..
про честность.. - ты НЕ торопись ПОДОЗРЕВАТЬ..честным это малосвойственно, кстати)))
если СЛА- будет в порядке- так и будет прописано, я кстати- думаю- что он и окажется в порядке, совершенно.. И это совершенно вписывается в мое понимание того, что БОЛЬШАЯ половина разговоров о НЕОБХОДИМОЙ дороговизне аппарата для наличия качественных результатов- это аудиофильская чухня..

а по петиту---....))
уморил!!)))
ты еще мельче напиши.. про Пионер речь ведешь? так Леня в курсе, как он попал ко мне и в каком состоянии..и КТО его ремонтировал.. а что получилось в результате- так это СПЕЦУ надо задать вопрос, а не мне.. аппарат, кстати БУДЕТ сделан таки.. по родной схеме и родными деталями, тогда и вернемся к разговору..)) я просто НЕ СТАЛ расписывать на форуме- КТО его( Пионера ) делал и в какую сумму оценил ремонт.. а ведь мог бы!!) так что это действительно- пока ЗАКРЫТАЯ тема для публичного обсуждения..
Страницы: Пред. 1 ... 683 684 685 686 687 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)