Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На  6996
Цитата
Хороший усилитель ОБЯЗАН реагировать на кабеля!

Имею абсолютно противоположное мнение. Основанное на некотором опыте, а не умозрительное. УМ-у с хорошим, грамотно  сделанным питанием (прежде всего транс, потом диоды и фильтр) абсолютно пофигу сетевые провода. Лечение проводами - исправление одной кривизны другой. Это как из горбыля ровный забор сколотить. :-))) Проще использовать ровные струганные доски.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 6995

Если у Тора появится СЛА-2 (уж не знаю какого твика) то я думаю напроситься к нему опять в гости, на прослушку. Если получится - обязательно напишу отзыв. Естественно, свой, субъективный. :-))))) Но я в в ваших битвах промеж собой не участвую, поэтому сторона нейтральная.  
Анатолий

Возвращаюсь к своему посту 6986. :-)))) Извините за офф, но это одна из самых активных веток на Форуме.
Так у кого в Москве есть ВМ15Р ? Очень хочется ознакомиться вживую с ними. :-)))
Анатолий

Ух ты, 7000! Извиняюсь, я не хотел! Оно само так вышло! :-)))  
Анатолий

Цитата
абсолютно пофигу сетевые провода. Лечение проводами -

- Что лапша, что арматура -без разницы???

- А межблочные тоже пофигу?

-Не лечение, а согласование. Кабель-провод это тоже радиотехнический элемент со своими теми или иными свойствами.

На 7002

Сечение сетевого провода должно соответсвовать энергопотреблению УМ. При чем здесь лапша? При выполнении этого условия - все остальное - пофигу. У УМ с нормально спроектированным блоком питания. При этом данный УМ никак не будет весить 6-8 кг.

Насчет межблочных - это не ко мне. :-)) Мое мнение еще не устоялось. Но очень подозреваю - что тоже  самое, как и с сетевыми. Сначала делают кривые преды и входные каскады у УМ, а потом все это начинают исправлять (согласовывать - по вашей терминологиии ) кривыми межблочниками. Целая индустрия на этом выросла в Hi-End-e. В проф. аудио вы знаете такие поблемы с интерфейсными проводами? :-))
Анатолий

Сначала делают кривые преды и входные каскады у УМ, а потом все это начинают исправлять (согласовывать - по вашей терминологиии ) кривыми межблочниками. Целая индустрия на этом выросла в Hi-End-e. В проф. аудио вы знаете такие поблемы с интерфейсными проводами? :-))
- Там масса совсем других проблем, а этой проблемы не существует.

Цитата
Но очень подозреваю - что тоже самое, как и с сетевыми.

Вы очень правильно подозреваете!

Личный опыт:
При практически МГНОВЕННОМ переключении с одного входа усилителя на другой (менее секунды, не останавливая воспроизведение музыки), разницы нет абсолютно никакой. При том, что в одном случае стоит фирменный межблочник за $150, а в другом - бесплатное приложение к бюджетному ДВД плееру...

вы ета..того самАво..))
вы в храме не ругаайтесь, бляя..))
давно известно- ВСЕ профессиональные звукорежи, музыканты на сцене и специалисты там же- глухие и ишо ногу подволакивают)).. а как же!! у них аппаратура МЕЛКОГО разрешения и дешевая..)) 11500 баков за компонент, эквалайзеры- фтоппку..и с кабелем- наперевес- сцену строить и " воздух" напускать..дело известное..  

Цитата
С чего это вдруг? Хороший усилитель ОБЯЗАН реагировать на кабеля! А СЛА хороший усилитель.

хороший может и обязан а вот Идеальному усилителю на кабели пох...и на межблоки и на аккустич и тем более на силовой :)
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)