Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 685 686 687 688 689 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"Хороший усилитель ОБЯЗАН реагировать на кабеля! "
Отличный ход для аудиолохотрона!
Если ваш усилитель не "реагирует" на шнурки, значит он плохой. Надо искать тот, который "реагирует". А уж потом подбирать шнурки, для "исправления". Торгаши визжат от удовольствия! "Аудиофил" остается с кучей дорогущего дерьма.

7003
\В проф. аудио вы знаете такие поблемы с интерфейсными проводами? :-))
Если не обращать внимание на смену нюансировки в подаче муз.материала из-за смены кабеля, то и проблемы нет. Ну есть эта разница в нюансах, ну и и есть, и хуй бы с ней. :)
Но сам факт ИЗМЕНЕНИЯ звука при смене даже балансного межблочного кабеля ... Убедился, когда заменил проф.Таскер на проф.Клотз. Входы/выходы балансные (профи) и упрекнуть в несогласованности связки никак не получится. :)

Всем привет из Крыма!
2 Евгений Легчаков - я же Вам написАл в почте, что можно заехать в офис и взять усил. Оригинал Вас там дожидается. Письмо не дошло?

--
Сейчас музыку слушаю с портативной соньки через Радиотезнику 101 и S-50В. Кайф :)))
зы по паяльнику еще не соскучился :))

Да что вы спорите по кабелям, когда ответ ясен даже ребенку.
Влияние кабеля на звук слышно. Если не слышно то:
1. Некачественный тракт.
2. Некачественный слух.

....Всем привет из Крыма! ....
не надо!!!!!
Я сам только в субботу приехал из Крыма, ни как не могу привыкнуть к сраной московской погоде.

Если не секрет, где в Крыму отдыхаете.

Цитата
Влияние кабеля на звук слышно.

Барон, а вы бы приехали в гости как-нибудь... Я бы вам продемонстрировал на практике, что при мгновенном переключении с одного кабеля на другой в звуке ничего не меняется.

Сравнивал с балансным Кардасом следующие небал-ные шнурки:
1. НордОст Соларвинд (продан)
2. Кардас небаланс (продается)
3. бесплатный провод к ДВД плееру.

во всех 3-х случаях НИ ХРЕНА в звуке не менялось, хоть убей.

Цитата
при мгновенном переключении с одного кабеля на другой в звуке ничего не меняется.

Так это некорректно. Для точности данных эксперимента обязательно требуется выключение-включение аппарата.

И потом, что такое мгновенное переключение и что в тот момент слышит ухо? Правильно - набор звуков. Или узнаваемость их. Ухо адаптируется к условиям приема поступающей информации и как результат фиксирует отсутствие разницы обманывая тем самым мозг слушателя. Правильно ли такая постановка эксперимента? Разумеется нет. Это всё равно что верить в любовь с первого взгляда путая такое великое чувство как ЛЮБОВЬ с банальным сексуальным влечением (животным инстинктом).

Именно поэтому в Вашем, Артем, случае:
Цитата
НИ ХРЕНА в звуке не менялось, хоть убей.

Цитата
Для точности данных эксперимента обязательно требуется выключение-включение аппарата.

Ага... Подзабыл пока переключал и начал придумывать. ;))
А когда за полсекунды переход с одного кабеля на другой кабель - это неправильно. Нет, как раз при мгновенном переключении пропадают все иллюзии. Уж поверьте.

Цитата
путая такое великое чувство как ЛЮБОВЬ с банальным сексуальным влечением

это "немного" не в тему.

\при мгновенном переключении
В своё время пробовал сравнивать НА МГНОВЕННОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ сидюки: CD техникс 470 и DVD тошиба какая то. Разницы так и не заметил. Стал слушать диски через тошибу. После того, как дослушал 1 диск до конца осталось ощущение, что ... ГАВНО, а не звук. Включил опять техникс, стал слушать тот же диск - другое дело, ЗАМЕТНО лучше.
Так что эти "тесты" с мгновенным переключением ..... :))) ... кароче В ЖОПУ их. ТОЛЬКО для выявление голимой лажи.
Это как попытаться рассказать содержание 1 страницы машинописного текста, взглянув на неё 1 секунду.

Цитата
Нет, как раз при мгновенном переключении пропадают все иллюзии. Уж поверьте.

Так я ж про это и говорю! Именно пропадают и иллюзии, и музыкальное настроение, и замысел автора и тонкости восприятия - проподает всё то, что называется МУЗЫКА. А что остается? Правильно - банальный набор звуков. И вот в этот момент ухо неспособно отличит один набор кастрированных звуков от слегка изменившегося другого набора кастрированных звуков, поскольку ухо не знает каков из низ этих наборов звуков является правильным (или эталонным) и в этот момент мозгу посылается обманчивая информация об одинаковости наборов.

Об этом вам любой специалист по головному мозгу расскажет лучше, но суть я объяснил правильно.
Страницы: Пред. 1 ... 685 686 687 688 689 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)