Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 686 687 688 689 690 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну вот дядя Вова на практическом примере всё пояснил.

Именно:
Цитата
После того, как дослушал 1 диск до конца осталось ощущение, что ... ГАВНО, а не звук.

Цитата
Если не секрет, где в Крыму отдыхаете.
Алупка

Артем Арт
Цитата
во всех 3-х случаях НИ ХРЕНА в звуке не менялось, хоть убей
Мы же с тобой пробовали, ты сам все слышал.

Цитата
при мгновенном переключении пропадают все иллюзии
Если ты "мгновенно" переключал, то кто слушал? Для того, чтобы "мгновенно" переключить требуется встать, подойти, переключить, вернуться и сесть В ТО ЖЕ положение.

7016 - верно.

\Для того, чтобы "мгновенно" переключить
Я, например, подключал оба испытуемых плеера одинаковыми кабелями к одинаковым входам интегральника (был у меня). Коммутировал входы с пульта. Слушал 2 одинаковые копии CD-R, запустив их одновременно на плеерах.

Входы практически никогда не бывают одинаковыми.

// Именно пропадают и иллюзии, и музыкальное настроение, и замысел автора и тонкости восприятия

и куда же они пропадают-то?? конкретно- переключили девайсы.. куда пропал ЗАМЫСЕЛ автора???

ЧУШЬ!!!

Цитата
Если ты "мгновенно" переключал, то кто слушал?

Очень просто: на плеере СЕС 51 есть балансный и небалансный выход (сигнал идет на 2 выхода одновременно), на усиле есть балансный и небалансный входы. Переключал пультом ДУ входы на Винсенте НЕ вставая с кресла и ОЧЕНЬ быстро (тихий щелчок менее 1 сек. и уже сигнал усиливается с другого входа), так что ничего перетыкать не нужно было.

Сравнивал балансный Кардас с разными небалансными проводами.
Итого: один усилитель, один плеер, одна композиция (точнее несколько самых качественных дисков, по очереди). Так что все условия соблюдены. Врать не буду: никакой разницы вообще не услышал.

Цитата
Я, например, подключал оба испытуемых плеера

в моем случае даже плеер один и тот же. ;)))

Цитата
и куда же они пропадают-то?? конкретно- переключили девайсы.. куда пропал ЗАМЫСЕЛ автора???

Да НИКУДА! ;)))

Цитата
что, и громкость даже не отличалась? эти загадочные винсенты :))

нет, громкость точно такая же, ЭТО как раз не удивительно, т.к. выходной уровень баланс./небаланс. выходов плеера согласован за счет разного импеданса входов усила.

Цитата
Влияние кабеля на звук слышно. Если не слышно то:
1. Некачественный тракт.
2. Некачественный слух.

зажигай дальше Барон!
:)
Страницы: Пред. 1 ... 686 687 688 689 690 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)