Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид приветствую тебя, желаю приятного отдыха!
Неожиданно увидеть тебя на форуме (это конечно радует), я не в смысле доступности интернета, а в смысле отдыха. Мне кажется надо полностью отключаться от будничной жизни, только тогда полноценно отдохнёшь, тем более хандра там какая-то была. Как у бардов каких-то было: " Лето - это маленькая жизнь"

Барон, ты опять перегибаешь, в принципе ты прав, но интерпретация у тебя..... Мол вы все эти самые, а я Дартаньян! Не надо противопоставлять части целого, музыка состоит из звуков и эмоций заложенных в них автором. Искажение одного, приводит к искажению другого. На счёт быстрого переключения, всё зависит от слушающего. Я например хорошо слышу разницу по фрагменту, но понять, что лучше, что хуже не могу, для этого мне надо слушать треками или альбомами, да и не один день или месяц, в зависимости от тонкости в различии.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\о сравнении АППАРАТУРЫ

велика ценность сравнения  при отсутствии шкалы?

Цитата
велика ценность сравнения при отсутствии шкалы?

Опять вспомнил фразу: " Чем меньше разница, тем ярче эпитеты."
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

7060 Ценность сравнения велика, если есть разница. Сравниваем не со шкалой, а друг с другом. В аудио вообще нет никакой шкалы, кроме ценовой.  

\\Чем меньше разница, тем ярче эпитеты

это  про все эти  бесконечные мк?

Цитата
\\Чем меньше разница, тем ярче эпитеты
--- это про все эти бесконечные мк?
Нет, это про твои посты :))

Цитата
Леонид приветствую тебя, желаю приятного отдыха!
Спасибо

Цитата
у бардов каких-то было: " Лето - это маленькая жизнь"
Почему маленькая? Просто жизнь :))

Митяев это спел..про лето..

Игорь Калинин. 7059.

Цитата
Барон, ты опять перегибаешь, в принципе ты прав, но интерпретация у тебя... Мол вы все эти самые, а я Дартаньян!

Правильно - я прав! Это главное. А насчет интерпретации - так стоит лишь немного сгладить угол обзора и станет лучше виднее. Например вместо остро-злобного "Вы все ..., один я Д'Артаньян" поставим "Баба-Яга против!". Согласись совершенно по-другому как звучит так и выглядит?!

Цитата
Я например хорошо слышу разницу по фрагменту, но понять, что лучше, что хуже не могу, для этого мне надо слушать треками или альбомами, да и не один день или месяц, в зависимости от тонкости в различии.

Вот именно об этом я и разговор веду!

Александр Rfhtkby. 7063.

Цитата
велика ценность сравнения при отсутствии шкалы?

Вот верные слова! От этого вначале и стоит исходить при любом сравнении, а то сравнения не туда могут завести - одни признают отсутствие разницы, другие её наличие но не верно определят победителя, а третьи, которые будут правы, будут истерзаны критикой со стороны первых и вторых.  
Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)