изложите свою шкалу
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
11-08-2006 13:23:37
|
|
|
|
|
|
11-08-2006 16:24:19
в ЛИТРАХ, эсесссно! |
|||
|
|
|
|
11-08-2006 18:18:40
А все наши споры рождаются именно из-за разности школы.
Вот маленький пример: я от делать нечего время от времени покупаю аудио-журналы. Возмем к примеру "what is ...". Если отбросить всякую рекламную ерунду (примем как должное - жить и хорошо кушать всем хочется) - то ребята достаточно правдиво оценивают технику. Да, в чем то я с ними не согласен, но во многом - реальные отзывы, именно так и я бы охарактеризовал звучание многих протестированных аппаратов (разумеется которые слушал сам). Но многие с такой оценкой не согласны. О чем это говорит? Только о разной школе. |
|
|
|
|
|
11-08-2006 18:26:37
// ребята достаточно правдиво оценивают технику
наив.. напоминает знание жизни смольненскими воспитанницами. достаточно правдиво.. пока за оградкой ШКОЛЫ.. |
|
|
|
|
|
11-08-2006 18:41:21
А что ты предлагаешь? Тут некоторые вообще зажигают - сибилянты на Норе Джонс тестят. Караул! А еще с тобой поделюсь - на сюрраундовом диске тест на сюрраунд проводят! И от качества собачьего лая баллы системе выставляют. Они даже музыку не слушают - у них пушка хуякнет, вызовет грохот перекрытий и баста, потестили на славу! Это даже не школа, и не детский сад. Это ясли! |
|||
|
|
|
|
11-08-2006 19:22:25
|
|||
|
|
|
|
11-08-2006 19:25:14
7074
ты опять в лужу сел.. умеешь различать- ТЕСТ аппаратуры и ВОСПРИЯТИЕ музыки?? похоже- для тебя это однохуйственно- судя по десяти предыдущим страницам ветки.. // А еще с тобой поделюсь - на сюрраундовом диске тест на сюрраунд проводят! а я с тобой поделюсь тк вааще ТАЙНОЙ- ты тест на сюрраунд- НЕ проводи на монозаписи..НИКОГДА!! обсмеют тебя!! я даже более скажу- облают!!)) а тест на НЧ- НЕ проводи при отключенном НЧ звене.. даже авторские замыслы не помогут..не будет низов, хоть ты тресни!! а Бах на своих органных произведениях- так и предполагал- будут НИЗЫ!! вкури, музыкант.. да сильно не затягивайся, закашляешься!!))))) это даже не ясли- это спермик еще.. |
|
|
|
|
|
11-08-2006 19:30:45
Школа - это о характере звучания, я так понимаю. Но всё равно, существуют же, объективные как бы данные. Мне например кажется, барьер который разделяет муз-центры и Fi-Fi - это уровень разрешения, а Hi-Fi и Hi-End - это уровень динамического разрешения. Уровень техники как таковой, гораздо важнее какой-то школы. Вот например тот же ротел, в своём классе я до сих пор считаю, что это лучший усилитель, а послушав СЛА, услышав его звук на порядок выше уровнем чем у ротела, мне уже не важно, что он другой школы! И под влиянием его обаяния, вполне можно сменить отношение к звуку, школу так сказать. А завтра появится новый кумир и опять возможна коррекция восприятия. Человек изменчив, если находится под сильным влиянием.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
11-08-2006 19:46:12
Михалыч *****.
Может быть и так, только мы не будем столь категоричны, а то некоторые примеряют это на себя и уже начинают нервничать. Михалыч, рассказал бы о СЛА чего-нибудь. А то я смотрю ты на форуме появился, а сюда не заходишь - странно как-то... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020