Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 691 692 693 694 695 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

изложите свою шкалу

Цитата
изложите свою шкалу

в ЛИТРАХ, эсесссно!

Цитата
изложите свою шкалу

А кому это будет интересно и, самое главное, полезно на практике?
Вообще эта шкала у всех нас индивидуальна и основывается на ШКОЛЕ - знаниях, опыте, условиях, индивидуальных особенностей восприятия, и т.д. и т.п..

А все наши споры рождаются именно из-за разности школы.
Вот маленький пример: я от делать нечего время от времени покупаю аудио-журналы. Возмем к примеру "what is ...". Если отбросить всякую рекламную ерунду (примем как должное - жить и хорошо кушать всем хочется) - то ребята достаточно правдиво оценивают технику. Да, в чем то я с ними не согласен, но во многом - реальные отзывы, именно так и я бы охарактеризовал звучание многих протестированных аппаратов (разумеется которые слушал сам).
Но многие с такой оценкой не согласны. О чем это говорит? Только о разной школе.

//  ребята достаточно правдиво оценивают технику

наив..
напоминает знание жизни смольненскими воспитанницами. достаточно правдиво.. пока за оградкой ШКОЛЫ..

Цитата
напоминает знание жизни смольненскими воспитанницами

А что ты предлагаешь? Тут некоторые вообще зажигают - сибилянты на Норе Джонс тестят. Караул!
А еще с тобой поделюсь - на сюрраундовом диске тест на сюрраунд проводят! И от качества собачьего лая баллы системе выставляют.
Они даже музыку не слушают - у них пушка хуякнет, вызовет грохот перекрытий и баста, потестили на славу!

Это даже не школа, и не детский сад. Это ясли!

Цитата
О чем это говорит? Только о разной школе.
Или о полном ее отсутствии...

7074
ты опять в лужу сел..
умеешь различать- ТЕСТ аппаратуры и ВОСПРИЯТИЕ музыки??
похоже- для тебя это однохуйственно- судя по десяти предыдущим страницам ветки..

// А еще с тобой поделюсь - на сюрраундовом диске тест на сюрраунд проводят!

а я с тобой поделюсь тк вааще ТАЙНОЙ-  ты тест на сюрраунд- НЕ проводи на монозаписи..НИКОГДА!! обсмеют тебя!! я даже более скажу- облают!!))

а тест на НЧ- НЕ проводи при отключенном НЧ звене.. даже авторские замыслы не помогут..не будет низов, хоть ты тресни!! а Бах на своих органных произведениях- так и предполагал- будут НИЗЫ!!
вкури, музыкант.. да сильно не затягивайся, закашляешься!!)))))

это даже не ясли- это спермик еще..

Цитата
А все наши споры рождаются именно из-за разности школы.

Школа - это о характере звучания, я так понимаю.
Но всё равно, существуют же, объективные как бы данные. Мне например кажется, барьер который разделяет муз-центры и Fi-Fi - это уровень разрешения, а Hi-Fi и  Hi-End - это уровень динамического разрешения.
Уровень техники как таковой, гораздо важнее какой-то школы. Вот например тот же ротел, в своём классе я до сих пор считаю, что это лучший усилитель, а послушав СЛА, услышав его звук на порядок выше уровнем чем у ротела, мне уже не важно, что он другой школы! И под влиянием его обаяния, вполне можно сменить отношение к звуку, школу так сказать. А завтра появится новый кумир и опять возможна коррекция восприятия. Человек изменчив, если находится под сильным влиянием.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Михалыч *****.

Цитата
Или о полном ее отсутствии...

Может быть и так, только мы не будем столь категоричны, а то некоторые примеряют это на себя и уже начинают нервничать. :))

Михалыч, рассказал бы о СЛА чего-нибудь. А то я смотрю ты на форуме появился, а сюда не заходишь - странно как-то...
Страницы: Пред. 1 ... 691 692 693 694 695 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)