Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь Калинин.
Цитата
Школа - это о характере звучания, я так понимаю.

И о характере, и о качестве, и о способности человека это все выявить, протестировать, грамотно сравнить и выбрать лучшее, найти разницу где она есть и понять нужна ли она... Это я всё на счет 10-ти секунд не успокоюсь. :)

Цитата
Вот например тот же ротел, в своём классе я до сих пор считаю, что это лучший усилитель

Ты не помнишь, а что по этому поводу говорил "what is..."? Тоже самое и говорил.

Я ж только из отпуска...работы очень много,наверно только к концу след.недели разгребу.
А отзыв ведь я писал.Ты его пропустил?Как мне Леонид его отдал,буквально через два-три дня я в отпуск ушёл.И неделю назад приехал.Толком не тестил.Да и сравнение со стареньким Деноном,как писал ранее,не вполне корректное(мощность Денона 18Вт на канал).А на моих АС с чуйкой 86дБ это заметно...Но Денон все равно хорош.

Цитата
А отзыв ведь я писал.Ты его пропустил?

Читал конечно! Просто я думал может новыми впечатлениями-ощущениями поделишься.

Кстати, у тебя если не ошибаюсь mk5?

Да,5-ка.
Не слышал ни одного другого твика.Но тем что есть-очень доволен.

Цитата
Но тем что есть-очень доволен.

А на финальную семерку перетвикивать будешь?

Посмотрим.Надо с Леонидом переговорить.Кстати,ничего такого,о чем писали про 5-ку(ну,типа эффекты какие-то) не наблюдаю.Правда в последнее время ловлю себя на мысли,что периодически тянет добавить громкости...)))

7070
\\в ЛИТРАХ, эсесссно!

ну если вы только так и ...

\\А кому это будет интересно и, самое главное, полезно на практике?

это будет полезней чем деление ас на три типа ))))))

\\ТЕСТ аппаратуры и ВОСПРИЯТИЕ музыки

аппаратура для чего?

Цитата
это будет полезней чем деление ас на три типа

А по-моему это деление - очень симпатичная и доступная классификация. Да, такой подход не претендует на полную характеристику звучания, но его простота для кого-то будет полезна.
Другое дело что восприятие у всех различно и это может вызвать недопонимание. Я, к примеру, тут послушал одну акустику отнесенную к разряду "100% релакс". Услышанный звук вызвал у меня удивление. Никогда бы не сказал что данный звук можно отнести к категории "100% релакс". Я бы его отнес в особую категорию - "100% ужас". Хотя может и не акустика была тому виной, а аппаратура и комната, но факт остается фактом...
Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)