Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

а что писать о ВОСПРИЯТИИ ( своем и НЕповторяющемся) музыки?

или- как я воспринимаю ее подачу через аппаратуру?
видимо- как все.. сугубо индивидуально..
при этом- обязательно сморщусь, если будет "захлест" ВЧ, если в итоге- из АС не будет НЧ на низкочастотных участках записи, если будет доминирование каких-то акцентов, НЕ СВОЙСТВЕННЫХ записи..и процесс восприятия в таких случаях- будет для меня- НЕКОМФОРТНЫМ ибо я изначально настраивался на проведение времени за прослушиванием записей с ОЖИДАЕМЫМ качеством( сама запись и ее звучание в тракте).. сам музыкальный материал- вопрос сугубо НАСТРОЕНИЯ, так как мы все сначала выбираем диск( пластинку) для прослушивания , согласно своему эмоциональному состоянию в момент выбора.. а только потом- начинаем слушать..так что- настрой определяет материал прослушки.. ну и обратный процесс, конечно же, имеет место быть..музыка как-то " поправляет" настроение( либо его усугубляет)

поэтому- без подбора аппаратуры и ее тестировки( вплоть до розовым шумом), если мы потом хотим КОМФОРТА и МЕЛОМАНСТВА при прослушке- не обойтись..никак..

иначе- я уже говорил- напевание мелодий под носом..вполне достаточно для воинствующего "меломана антиаудиофила"..

если будет доминирование каких-то акцентов, НЕ СВОЙСТВЕННЫХ записи.
- А как быть с неизвестными записями, если ни разу не слышал?

изначально настраивался на проведение времени за прослушиванием записей с ОЖИДАЕМЫМ качеством( сама запись и ее звучание в тракте).
- А как ты можешь ожидать какое-то качество, если группа частично сменила, или просто изменила стиль? Как ты можешь ожидать изменение звучания на своем тракте, когда диск только принесен из магазина, и с учетом вышенаписанного предложения?

// А как быть с неизвестными записями, если ни разу не слышал?

Белка, ты забыл..аппаратура-то- уже ВЫБРАНА и наличиствует и ПРОВЕРЕНА на ЗНАКОМЫХ записях..понимаешь?
поэтому- на незнакомых записях- либо все в балансе( в СВОЕМ его понимании, либо ВНЕ его( целиком либо частями)..посему- либо "лажа" с исполнением, либо с записью его, либо- вообще- НЕ ТО..не твое. промашка с самим материалом, сутью его... и то, и другое, и третье - влечет за собой откладывание альбома на ЗАДЫ для " разборок" под другое настроение либо навсегда ..
ко второй твоей фразе- это тоже имеет отношение..

7099.

Ни как не пойму - это детская наивность или старческий маразм? :))

7102
а чего ты у меня спрашиваешь? я не твой врач..
Разбирайся без меня со своими болячками..

Цитата
а чего ты у меня спрашиваешь?

А с чего ты решил что я у тебя что-то спрашиваю?

Цитата
я не твой врач..

Меня это радует. Если ты врачуешь также как разбираешься в аудио - бедные больные...

// А с чего ты решил что я у тебя что-то спрашиваю?

так ты у себя про свои болячки же и спрашиваешь? тогда- без меня..

//  Если ты врачуешь

а где ты увидел- что я врач? или слово новое выучил?
что с тобой?

Цитата
так ты у себя про свои болячки же и спрашиваешь?

У тебя ночные галючинации? Про какие болячки речь ведёшь?

Цитата
а где ты увидел- что я врач?

Я разве где-то говорил чито ты врач? Я предположил, а это разные вещи.
Конечно ты не врач, скорее наоборот...

пиздец..((
тебе языком почесать захотелось?- так я тебе НЕ собеседник..отьебись нах..(

Цитата
я тебе НЕ собеседник..

А вот это ты верно заметил! Хорошо что хоть это ты можешь понять.
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)