Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
и каков можно сделать вывод из такого диалога??)))))))

Искусство не поддаётся детальному анализу!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
" ты видел ЭТО?? я в восторге от НЕГО..
а что-что?
ну- ЭТО же..оно ТАКОООЕ..
так что ЭТО?? какое ТАКООЕ??
эээ..да ты даже не понимаешь, о чем речь..
так скажи- что же ЭТО??
отстань, ОНО-есть.."

Классный диалог!
Кстати не такой уж и не реальный!
Универсальное правило:

7129.

Цитата
мне всегда было интересно получить итоги теста УМ- ОДИНАКОВЫХ заявленных параметров..( ну или очень близких)- так, что бы совпадали основные характеристики- мощность, трансы питания, демпинг фактор, искажения и все остальное.. вот где интересно получить результаты на ВЫХОДЕ..

Нет ничего проще - СЛА2mk3, СЛА2mk4, СЛА2mk5, СЛА2mk6, СЛА2mk7. Для начала хватит? И на выходе - все звучат различно.

Цитата
в конструктиве усилов- лучше иметь в обсуждении людей, грамотных в этом вопросе..

Зачем ещё? Чтобы опять нас убеждали что усил за 300 баксов прилично звучать не может?

7133.
Цитата
у меня- смею уверить- абсолютно нормальные аппараты, НЕ требующие замены.. и мне просто ИНТЕРЕСНО- что же случится при их замене и случится ли..

Для этого, как ты сам понимаешь, очень важна ВОЗМОЖНОСТЬ слушателя услышать разницу (будем надеятся что и слушатель не требует замены также как твои "абсолютно нормальные аппараты").

Не обижайся, но после твоего поста про Naim в соответствующей ветке по другому сложно сказать.
Я не пойму, если ты имел возможность слушать разные усилители, как ты мог не отметить никакой разницы? В чём причина?  

Цитата
И я еще раз задам второй вопрос- из каких ИЗВЕСТНЫХ характеристик слагается( может слагаться) эта расплывчатая в формулировка " Музыкальность"??

Так же как из набора нот слагается музыка, так из набора звуков слагается музыкальность. Другими словами: возможность усилителя связывать звуки между собой в единую смысловую и логическую цепочку доступную слушателю для понимания всестороннего смысла произведения и есть музыкальность.

Цитата
Игорь, тебе не кажется парадоксальной такая ситуация- мы говорим о ТОМ, что НЕ имеет формулировки??

Да всё можно сформулировать. Другое дело, что наших знаний для этого недостаточно, но при этом мы начинаем строить из себя настоящих профессоров там, где мы всего лишь студенты первого курса.
И в этом основная проблема. Мы должны честно смотреть на вещи, и к себе относиться критически. Тогда можно будет пытаться что-либо понять. А иначе будет обычное болото - бесполезные споры ни о чём...

Цитата
возможность усилителя связывать звуки между собой в единую смысловую и логическую цепочку доступную слушателю для понимания всестороннего смысла произведения и есть музыкальность.

Нормально!
Достаточно определённая формулировка, этого весьма загадочного понятия звучания техники!
Универсальное правило:

Цитата
Нормально!
Достаточно определённая формулировка

Это я наспех.:) Если подумать можно и поконкретнее изобразить, вот только заебся я сегодня мебель двигать...

Кстати, музыкальность нельзя путать с окраской звучания, которому в большей или меньшей степени подвержены все аппараты (Naim не исключение, кстати).  

Цитата
вас ист дас- музыкально?? все ж ЧТО это? не просто ли- комфортно и НЕ раздражающе-утомляюще?

Нет. Это ближе к "релаксу" (хоть и не точно). Музыкально - это когда ПРАВДИВО.

Цитата
Кстати, музыкальность нельзя путать с окраской звучания

Это давно понятно, а на счёт окраски, мы ни когда не придём к общему знаменателю. Тут действительно, на вкус и цвет.........
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)