Барон, эт не мы смотрим с одной стороны. Мы признаём обе стороны. И музыкальную и техническую. А ты вот решил отказаться от одной.
Небо прекрасно, трава чудесна, вилка великолепна! Знаешь, я часами могу сидеть за столом и разглядывать вилку. Восхищаться человеком, который изобрёл сей прибор. И такое может быть!
Но это мы зашли в дебри.
| Цитата |
|---|
Ничего страшного, ты ещё так молод! ) |
Может объяснишь? ))
| Цитата |
|---|
| Разумеется, если это несет человеку эстетическое удовольствие. |
Вот! Хороший аргмент! Точный и верный! То, о чём мы тебе и говорили. Но ты по этому принципу хотел себе ТВ выбирать, говоря о его художественности (внешний вид аппарата, который может доставлять эстетическое удовольствие в выключенном состоянии). Мы же говорили о сути. О том, что на нём отображается! А потому для выбора приводили одни характеристики + цветопередача... Ты же начал про художественную ценность ТВ, как аппарата. А потом перескочил в качестве аналогии на снимок фотографа, когда логичнее было б привести в пример сам фотоаппарат.
| Цитата |
|---|
| Ну и что? Раньше все тоже переходили на сиди, выкидывая винил на помойку. Сейчас поняли люди как их нае... обманули. |
Ну, что за слова? не ты ли мне говорил о виниле... кхм?! )) Когда я подумывал о приобритении того самого? )) Это раз.
И кто понял, что его обманули? Люди шли осознанно. Теперь они слушают мп3 и не заморачиваются. Некоторые не знаю, что обманываются, но им это по барабану. Играет - и всё. А истинные ценители послушали и сделали для себя вывод. Кого обманули? Если говорить о заявлениях маркетологов... так они говорят, что 256кбит\с = качество CD. И ты им веришь? Да, тебя обманывают, если ты ведёшься на это. Но ты ж разумный человек!
| Цитата |
|---|
| Делают. За границей полно. Мой Филиппок из Бельгии уделает многие ЖК. Сам убедишься. |
Сейчас профессиональных ЭЛТ не делают. Профессиональные для работы с графикой ЖК - делают. Та же EIZO специализируется лишь на проф. мониторах. В главном здании Adobe - одни ЖК, ни одного ЭЛТ. Сейчас нет новых профессиональных ЭЛТ!
Говоря же, что твой филлипок уделает многие ЖК, ты же не проф. мониторы подразумеваешь? Вот! Сейчас массово продаются дешёвые мониторы ЖК на матрице TN+Film, у которой отвратная цветопередача. Они годятся лишь для игр. Да и в магазинах все ЖК подключают через сплиттеры, что убивает какое-никакое качество картинки! А потому, если рассматривать серьёзные новые модели ЖК и ЭЛТ, боюсь, что ЭЛТ уже окажутся позади.
| Цитата |
|---|
А при чём тут это? Не надо прятаться в кусты при слабых аргументах. ) |
Никто не прячется. Это к тому, чтоб ты не написал, что если мы можем ценить художественную суть, то почему б нам не слушать бумбоксы? И если мы называем себя меломанами и понимающими музыку, зачем мы здесь обсуждаем аппаратуру. Вот об этом я тебе и написал, чтоб ты так не спросил )))