Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А ты вот решил отказаться от одной.

Кто, я? Да я техническую сторону вообще не трогаю, т.к. не разбираюсь в ней. Но не стесняюсь это признать (в отличии от некоторых). :)

Цитата
Но это мы зашли в дебри.

Верно, вы зашли в дебри. Отвергая явное вы скоро окажитесь в болоте. Одумайтесь!

Цитата
И кто понял, что его обманули? Люди шли осознанно. Теперь они слушают мп3 и не заморачиваются.

Да нет, они не слушают мр3, они покупают виниловые вертушки. Это очень важно - я про обманутых говорю, а не про тех кому плевать на качество.

Цитата
Говоря же, что твой филлипок уделает многие ЖК, ты же не проф. мониторы подразумеваешь?

Да я вообще про телевизоры говорю...

Барон, маловато ответов )) Основных ответов так и нет ))

Виниловые вертушки покупают те, у кого их не было )) А кто давным-давно слушал винил на достойном тракте, тот от него и не уходил ))

да, и если мы обманываемся - чего ж ты на винил не перейдёшь? И чего остальных отговариваешь? )))

А я тебе отвечу. Я не заморачиваюсь, обманываюсь или нет, слушая CD. Как и не заморачиваюсь, что ты выше меня на две головы )))Я просто слушаю и получаю удовольствие. Если считать, что тебя обманывают - тут никакого удовольствия не получишь. И по-моему, - хорошо иметь и CD, и винил, и SACD... всё, что может доставить удовольствие. Если конечно средств хватит )) Тут уж у всех свои пристрастия.

Цитата
Да я вообще про телевизоры говорю...
ну про ТВ мало чего знаю. Разве что на проф. комп. мониторе картинка лучше, чем на ТВ. Взять хотя бы то же разрешение и величину пикселя. Хороший монитор даст тебе больше деталей и глубины, чем ТВ. Я о просмотре фото. Потому-то на студяих и не пользуются ТВ для работы с фото))) Это я к тому, что ты говорил о глубине картинки ))) А если говорить о глубине на ТВ... Барон, тут уж один ответ - суть важнее! И если кадр хороший - то ты увидишь и прочувствуешь это. И не важно, на что снят - на мыльницу или зеркалку. Дело ж в самом кадре. Для этого мне ТВ или монитор и нужен. А ты про какую-то художественность аппарата. Если он доставляет эстетической удовольствие в выключенном состоянии, а во включённом от изображения я не испытываю того же - наф мне такой ТВ. А тебе? Так о какой художественности ТВ при выборе его ты говоришь?

а что вы на ТВ зациклились..??)))
давайте обсудим самолетный двигатель и КРАСОТУ полета..

так сказать- одно из СРЕДСТВ и составляющих процесса и эмоциональное восприятие некоего действа..
так кто что скажет о КРАСОТЕ( а может и о параметрах) двигателя в контексте КРАСОТЫ полета?

можно обсудить ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ линзы обьектива в контексте ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ снимка..бачок для проявки пленки( аль проявочный комплекс) ВЫСОКОХУДЕЖЕСТВЕННЫЙ в процессе изготовления снимка еще фигурировать должен?
нормальный же расклад?
итог прослушки МУЗЫКИ мы же определяем МУЗЫКАЛЬНОСТЬЮ аппарата?

или таки выстроим цепочку простую- автор и его произведение со своей ценностью- источник- усь-АС- слушатель и его понимание ценностей+ настроение в момент прослушки?? и чем МЕНЬШЕ влияние промежуточных СРЕДСТВ доставки- тем ближе слушатель к произведению? может так? без ПУТАНИЦЫ понятий и череды подмен этих понятий?

Цитата
Барон, маловато ответов

Ну так они вам и не нужны, мои ответы. Вы просто спорите, мало понимая о чём.

Цитата
А кто давным-давно слушал винил на достойном тракте, тот от него и не уходил ))

Неправда. Есть те, кто выкинул винил на помойку, правда Тор?

7212
и что?
как выкинул, так и вернусь, какие проблемы?
мне 7 лет не до музыки было, что ж поделаешь теперь?

Цитата
давайте обсудим самолетный двигатель и КРАСОТУ полета..

Кстати, отличная мысль! Для начала давайте вспомним о том, кто предсказал человечеству мысль о полете. Я думаю очень уместно всем почитать мысли великого Леонардо (надеюсь люди вы люди образованные - читали). И после этого вы посмеете утверждать, что в этом нет искусства, художественного смысла, и красоты?

Цитата
Ну так они вам и не нужны, мои ответы. Вы просто спорите, мало понимая о чём.
печально =\ Я спорю с тобой объясняя тебе свою точку зрения. Ты ж уходишь от ответа, скидывая всё на мою молодость. И я прекрасно понимаю суть спора и свою точку зрения. А вот ты не отвечаешь =\ Не буду с тобой спорить!

Барон, чувство прекрасного у тебя в критической стадии ))) ты получаешь экстаз от взгляда на самолёт, небо, траву, вилку, ложку, телевизор, руки, зеркалку, коробку из-под диска...

В таком случае любой ТВ тебя устроит, как и любой самолёт )) Выгорает экран каждый месяц? Ну и что, можно купить нвоый за 300 рублей. Какая разница, ЭТО ЖЕ ТЕЛЕВИЗОР! Тут экстаз.

Барон, честно... всему своё место! Никто не принижает достоинства создателя вилки или мыслей о полётах... но это просто не в тему )

Если человек воспевающий Архимеда ввяжется в горячую дискуссию по поводу решения какой-либо задачи, - он окажется не к месту. Все штурмуют, ищут решения, а тут появляется Барон и поёт о том, какой прекрасный Архимед )) Так и здесь )

Барон, смотрел фильм "Ослеплённый желаниями"? Ты похож на романтика!

Цитата
Я спорю с тобой объясняя тебе свою точку зрения.

Это я понимаю.

Цитата
А вот ты не отвечаешь

А какой ответ ты хочешь услышать? Что конкретно? То что музыкальность есть, потому что её не может не быть - так это ежу понятно. Что ещё?

Цитата
Ам... исключения только подтверждают...

А я тебе другие примеры могу привести: возьмем например стерео-дом.кино - стерео. Что скажешь?

Цитата
Не буду с тобой спорить!

Ты не первый. :))

// мысли великого Леонардо (надеюсь люди вы люди образованные - читали).

а как же..диКаприо жеж? угадал?..))))

//  И после этого вы посмеете утверждать, что в этом нет искусства, художественного смысла, и красоты?

в чем? в "Прайт энд Уитни" с его ТТХ?  или в полете? или в Леонардо? как говорили умные люди- " добавьте лаконизьмы"..
Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)