Барон, маловато ответов )) Основных ответов так и нет ))
Виниловые вертушки покупают те, у кого их не было )) А кто давным-давно слушал винил на достойном тракте, тот от него и не уходил ))
да, и если мы обманываемся - чего ж ты на винил не перейдёшь? И чего остальных отговариваешь? )))
А я тебе отвечу. Я не заморачиваюсь, обманываюсь или нет, слушая CD. Как и не заморачиваюсь, что ты выше меня на две головы )))Я просто слушаю и получаю удовольствие. Если считать, что тебя обманывают - тут никакого удовольствия не получишь. И по-моему, - хорошо иметь и CD, и винил, и SACD... всё, что может доставить удовольствие. Если конечно средств хватит )) Тут уж у всех свои пристрастия.
| Цитата |
|---|
| Да я вообще про телевизоры говорю... |
ну про ТВ мало чего знаю. Разве что на проф. комп. мониторе картинка лучше, чем на ТВ. Взять хотя бы то же разрешение и величину пикселя. Хороший монитор даст тебе больше деталей и глубины, чем ТВ. Я о просмотре фото. Потому-то на студяих и не пользуются ТВ для работы с фото))) Это я к тому, что ты говорил о глубине картинки ))) А если говорить о глубине на ТВ... Барон, тут уж один ответ - суть важнее! И если кадр хороший - то ты увидишь и прочувствуешь это. И не важно, на что снят - на мыльницу или зеркалку. Дело ж в самом кадре. Для этого мне ТВ или монитор и нужен. А ты про какую-то художественность аппарата. Если он доставляет эстетической удовольствие в выключенном состоянии, а во включённом от изображения я не испытываю того же - наф мне такой ТВ. А тебе? Так о какой художественности ТВ при выборе его ты говоришь?