Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 706 707 708 709 710 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, чувство прекрасного у тебя в критической стадии )))

Нет, в сбалансированной.

Цитата
Если человек воспевающий Архимеда ввяжется в горячую дискуссию по поводу решения какой-либо задачи, - он окажется не к месту. Все штурмуют, ищут решения, а тут появляется Барон и поёт о том, какой прекрасный Архимед )) Так и здесь )

Так, ясно, Леонардо не читал. Сначала прочти, потом говори. Уверяю тебя, друг ты мой Серёжа, ты многое уснаешь.

Цитата
диКаприо жеж? угадал?.

Нет. Живописца и скульптора флорентийского, сына Пьеро из Винчи...

Цитата
А какой ответ ты хочешь услышать? Что конкретно?
Я хочу получить ответы на поставленные мною выше вопросы.
Цитата
То что музыкальность есть, потому что её не может не быть - так это ежу понятно. Что ещё?
Это никто не отрицает. Но тыкать её бездумно во все места, как и понятие художества - это кощунство! ))

| Ты не первый. :))
Да потому что ты не отвечаешь аргументированно, когда с тобою спорят. Вон как выше: про ежа скажешь и всё. Это абстракция и ничего конкретного. Не всегда так бывает, но вот бывает!

| А я тебе другие примеры могу привести: возьмем например стерео-дом.кино - стерео. Что скажешь?
Скажу, что те, кто купились на слова маркетинга - попробовали, и лишь потом задумались. И смогли адекватно объяснить услышанное. Тут от человека зависит. Задавайся вопросами, отвечай на них... Особенно когда тебе что-то обещают на красочных буклетах.

Более того. Лично я знаю людей, которые из-за жилищных условий не могут себе позволить стерео, а потому остановились на многоканале. Знаю людей, которые от стерео перешли к многоканалу и не собираются переходить к стерео ) Ну, они и мп3 слушают )) Да и...  многоканал - для кино и многоканальных записей! Стерео - для стереозаписей!

Так что возвращение к стерео - не полное! Ибо многоканальные хорошие записи появляются и появляются. И многоканал улучшается!

7220
ааа.. ну ничО.. под колоколом водолазным - НЕ расслышал..хотя- какая ж там кррасота)) Пьетрович из Винчи- прописывал, было дело!!))

так о чем спич ? о красоте полета- действа и твоем восприятии его и ОЦЕНКЕ? или о твоем восприятии- оценке  -  работы двигателя ?

ты ж как-то ассоциативный ряд с УСИЛИТЕЛЕМ-то- сохраняй.. мы ж в теме? сохраняем жеж ее?

7219
Нет, Барон! Дело не в этом! Просто когда речь идёт о музыкальности произведений и о характеристиках прибора, о художественности снимка и о характеристках ТВ, о грациозности владения самолёта пилотом и о характеристиках самолёта, - ты тут начинаешь вести речь о другом... о своём, об эстетическом удовольствии при наблюдении за ТВ, о том как прекрасна была мысль человека, решишвшего, что человек может и будет летать.

Барон, я могу долго восхищаться Ли Де Форестом, но усилитель мне это выбрать не поможет! И ламповый усилок от этого лучше не зазвучит!

Господа, вы в курсе что такое искусcтво?

искусство ЧЕГО?
тут конкретика нужна..вот есть искусство подменять понятия в разговоре об аппарате..усилителе.. о нем речь?

или речь об осветительной лампе в зале, где висит картина-шедевр?

Барон, с этим - в другую ветку =)

А вообще... как мне недавно высказали одну из точек зрения: искусство - то, что может доставить удовольствие на расстоянии. То, чем ты не можешь пользоваться непосредственно.

Пока ты любуешься вилкой - она является искусством. Как только ты начинаешь ею наворачивать макароны, она перестаёт быть искусством.

7226..
а в этом- ой ЧТО-ТО есть..определенно!!!
Сережа- спасибо..

Да.......наворотили.....
Тор, что ты так взъелся на субъективный термин "музыкальный"?
Почему тебя не смущает выражение "мягкий усилитель"?
Где он мягкий, со стороны радиаторов или на брюшке?
Где единица измерения мягкости? (15 пуховиков? :)))) )
Люди так говорят, и всем понятно и технарям и дилетантам.
Я пытался, как мог объяснить, Барон сформулировал, Леонид добавил технических подробностей, всё тщетно, ты не слышишь.
Это не технический параметр в единицах измерения, а потребительская оценка! Характеризация особенности звучания! Таких множество на форуме, и правильно, иначе вообще невозможно бы было ничего объяснить, одни цифры и формулы.
Вот возьмёшь усилитель, послушаешь, и сам потом объясняй, что такое музыкальность, когда стандартных характеристик не хватит!!! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 706 707 708 709 710 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)