Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 713 714 715 716 717 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

7287
//  Из-за двух человек которым не понятны простые вещи

Музыкальность усила и жудожественность фотоаппарата с сюжетностью линзы в нем?? это простые вещи?
или "синема"шность Тошибы в сравнении с "кинематографичностью" на 4й программе Фильки?
или о искусстве парашютной ткани в  ПРЕКРАСНО и ВОЛШЕБНО ЛЕТЯЩЕМ парашютисте поговорим ??
сидел бы уже..) ты ж слова толкового не выдавил из себя, только ЛИНЯЛ зигзагами с "темы".. ты не бери дурного в голову, я без зла..

Цитата
Опуститься ниже уровня обезьяны и признать что все усилители одинаковые а кабеля и подавно?
По-моему не об этом речь шла. И я это не прдлагал. Я предлагал говорить с людьми проще, не надменно.

// Кто-нибудь когда-нибудь хоть раз сказал "я могу быть не прав..."?...
ничего зазорного нет..я могу так сказать..если не прав..))
однако- должны ж быть аргументы..))

Так я привожу аргументы, а мне в ответ откровенную ересь пишут, что расположение проводки вносит нелинейные искажения. Вот тебе и "аргументы". Не действуют они тут.

бывает..в запале полемики..всяк расклады ложатся..))

насколько я  понимаю- при влиянии расположения проводки на НЕлинейные искажения- провод должен периодически извиваться.. если будет лежать- получим фоновые наводки ну и линейные тока искажения в лучшем( т.е самом неблагоприятном!!) случае.))

ладно..надо тему завершать..кто что хотел- сказал, мнениями обменялись..
тока- а где Карелин, который мне задал вопрос, на который я и ответил двумя постами, с чего все и началось??..)))

Цитата
получим фоновые наводки ну и линейные тока искажения..
Ага, именно от наводок, создающих НЕЛИНЕЙНЫЕ искажения (!!!) иногда высокие становятся более четкие, середина проаваливается, или бас становится упругим.. вокал натуральным или наоборот... мда..

удивительно, почему никто не хочет слушать других? Притягиваются за уши дилетантские оъяснения на основе НЕзнания предмета, только чтобы отстоять даже не точку зрения, а безграмотные догадки. Даны ссылки на научно-подтвержденные исследования. Пох. Даются объяснения на их базе. Пох. ДЕМОНСТРИРУЮТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ. П-О-Х!

удивительно ... наводки :))) и создаваемые ими НЕЛИНЕЙНЫЕ искажения. Гениально :)))

я иссяк. оставайтесь в неведении.

Цитата
я иссяк. оставайтесь в неведении.

Не желаем!

""И вообще, пока ты не изучишь отчеты 15-го конгресса AES, дальнейший спор считаю бесполезным. ""

Леонид, ссылку дай если возможно.
Очень интересно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я уже давал, в этой ветке. Ты думаешь кто-то что-то прочитал? Кому-то это нужно? Лень-матушка мозги напрячь. Зато не лень всякую ахинею нести на десять страниц. Вот здесь выдержки, только малая часть результатов и несколько цифр. http://www.625-net.ru/archive/z0404/phisanaliz.htm Подробнее - в отчетах. Их на инете я не искал, может и есть. У меня они в печатном виде были.

одна из ключевых фраз:

Анализ восприятия временных признаков в моносигнале также показал, что даже введение небольших временных сдвигов между сигналом и маскирующим шумом позволяет существенно снизить уровень маскировки, например, разница в 12,5 мкс дает снижение порога маскировки (т. е. улучшение слышимости сигнала) на 7 дБ, хотя никаких спектральных различий при этом не происходит.

дальше - карандаш и бумагу, несколько статей по распространению сигналов в проводящих средах, и немного знаний по высшей матемтеке и физике. Ну и терпение. Все встаёт на места.

мы имеем дело с уровнями маскировки куда меньше - 0,5-1 дБ. По моим экспериментам сдвиги, которые оказывают такое влияние составляют единицы и десятки наносекунд. Более того, такое маскирование НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ SPL-приборами. Это свойство нашего слуха. Спектр - без изменений.

наводки.. ХА!

// именно от наводок, создающих НЕЛИНЕЙНЫЕ искажения (!!!)

хто ето написал?
Страницы: Пред. 1 ... 713 714 715 716 717 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)