Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 717 718 719 720 721 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
позвольте присоединиться ..
именно так..кредо..

Измерения могут стать кредо лишь тогда, когда индивидум уже разобрался со своими ушами (в том плане что он слышит, как, зачем и почему). У некоторых это не наблюдается. Тут некоторые кабеля не слышат ушами, в то время измерения это показывают.
Спрашивается, зачем таким ушам (или человеку) такие измерения?

Цитата
Конечно, СЛУХ лучший измерительный прибор - разве кто-нибудь осмелится с этим спорить?

гы!
вы безнадежно больны аудиофилией... к сожалению это уже ничем не лечится...

Цитата
Или неужели кто-то в серьёз полагает, что машины (приборы) начали чувствовать лучше людей?

к тому же вы путаете элементарные понятия...

тут даже Вакцинация не поможет...
:)

Цитата
вы безнадежно больны аудиофилией...
Цитата
к тому же вы путаете элементарные понятия...

Судя по смайлику это были безобидные шутки?
Тогда я вынужден признать, что ни у кого не нашлось ни одного аргумента против утверждений, выраженных мной в п.7317. Хорошо, что хоть с истиной не стали спорить!

7331
// ни у кого не нашлось ни одного аргумента против утверждений, выраженных мной в п.7317.

по поводу 7317..
зачем толкать падающего? я- не садист. я спокойно добью..уже лежащего..))

7329
// Тут некоторые кабеля не слышат ушами, в то время измерения это показывают.

а ЧТО они показывают? и что ты слышишь из-зи аудиозанавесочки..непрозрачной?? проверял СЕБЯ? без споров..прияиель перетыкает, а ты- ДЛЯ СЕБЯ- слушаешь..пробовал?

Цитата
я спокойно добью..уже лежащего..))

Ты никогда не увидешь меня лежачего, потому что я прочно стою на фундаменте логики, здравого смысла и знаний.

Цитата
а ЧТО они показывают?

Различия разумеется!

Цитата
проверял СЕБЯ? без споров..прияиель перетыкает, а ты- ДЛЯ СЕБЯ- слушаешь..пробовал?

Разумеется! Отчетливо слышу. Именно поэтому и предлагал у себя организацию спора на 1000 баксов.

7334..
с измерительным ухом в руках??
смихуячно!

Цитата
смихуячно!

Тебе? Ну это нормальная реакция при отсутствии агрументов. Помнится у нас во дворе тоже жил один мальчик - ему всегда было смихуячно. Он был инвалидом...

7337..
у нас с тобой разные дворы.. спи спокойно..
Страницы: Пред. 1 ... 717 718 719 720 721 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)