Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

798
\Слушать надо дома.
Прально, Лёнь. В салоне можно только проверить работоспособность (работает/нет) :) и попытаться очень приблизительно оценить вероятный потенциал испытуемого девайса. Если нет возможности притащить домой и заценить натурально, то лучше покупать по скурпулёзному анализу отзывов и техпараметров/конструкции, чем по результатам "прослушивания" в салоне. Я пользуюсь теоретическим выбором на основе анализа. Пока удачно. :)  

Цитата
Вероятнее всего что-то было не так с остальным трактом, скорее всего с усилителем

Леонид, а мне, все же думается, здесь есть еще одно слабое звено: диджейский CD-шник. Вполне и он мог внести свой вклад.

Руслан,поздравляю!!!
|Сравнивать будет с чем - и плинтус, и ротель, некоторые профи-агрегаты (Carver, Soundstandard, Dynaudio, ART SLA-1, Labgruppen) и еще чегоньть наскребем.
Если уважаемой публике интересно,могу принести интегральник Denon PMA300ZA(1974г)...

Цитата
могу принести интегральник Denon PMA300ZA(1974г)...
Конечно приностите.
Цитата
а как добавили, скисли рановато
Смотря сколько добавили. Они всего 70 Вт RMS. И скиснуть мог усь например, что более вероятно.  

Цитата
Смотря сколько добавили. Они всего 70 Вт RMS. И скиснуть мог усь например, что более вероятно
Добавили конечно аккуратно, я не экстремал, усилитель, тем более он с индикацией и половину мощности не отдавал. На счёт сложности прослушивания в салоне согласен и сидюк дрянь, я старался это учитывать.
В итоге сэкономить на АС не решился, а вот на усилитель возлагаю большие надежды,но услышав мнение, весьма искушённой здесь публики.  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"802"
Цитата
Вероятнее всего что-то было не так с остальным трактом, скорее всего с усилителем

а мне, все же думается, здесь есть еще одно слабое звено: диджейский CD-шник. Вполне и он мог внести свой вклад.

Цитата
Мониторы...на небольшой громкости точно, играли прилично, а как добавили, скисли рановато
- в итоге можно сделать вывод, что не все из проф. ап-ры пригодно для прослушивания музыки дома.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата

Цитата
диджейский CD-шник. Вполне и он мог внести свой вклад.

Странно, а почему никто сказал о проводах и сетевом кабеле? Позвольте мне восполнить данный пробел...

;)

Цитата
Если уважаемой публике интересно,могу принести интегральник Denon PMA300ZA(1974г)...

А я бы мог привести Марантз PM-15S1 (2005г, победитель EISA  в номинации "лучший усилитель 2005-2006г", а по заверению компании Марантз - "эталон среди стереоусилителей") - да, к сожалению, на прослушку не приеду. Обидно, блин...

Немо Н-й
Звонил в магазин.
Усилитель был Yoarkville SR-40  2х110 на 8 Ом.
Сидюк Tascam-cd160.
Настоящий Смирнов
Провода нормального сечения, межблочник тоже нормальный, не думаю, что для предварительного прослушивания, это очень важно, до тонкостей дело не дошло.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

806
\можно сделать вывод, что не все из проф. ап-ры пригодно для прослушивания музыки дома.

Дома/не дома - какая разница. И среди проф. есть так себе аппараты, а есть серьёзные. Yoarkville, как мне сказали - так себе.

"808":
Цитата
Усилитель был Yoarkville SR-40 2х110 на 8 Ом
- что-то поиск ничего не нашел с такими парам.
Есть Yorkville SR-300 (http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP04206)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)