Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 773 774 775 776 777 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

че-то я не понял? опять Алексы с Юстасами?!!! :))

На 7888 и 7889

Расшифровав донесение, Штирлиц не понял только одного, что это за новые агенты тчк и зпт. И где Он должен с ними встретится....

Ух, освоил я статью Ашмарина. Признаюсь было нелегко. Обогатил свой словарный запас очень умными словами: "филогенез", "антропная эволюция", "шрути", "консонанс". Эх, держись дядя Вова, теперь ты обречён!

А вообще какая умная статья! И главное - всё доступно разъяснено - прямо всё то, о чем я писал ранее. Как приятно осознавать, что в этом споре победил здравый смысл и я был пусть и маленьким, но всё же сторонником здравого смысла.

\ блевота одна
это ты о своей никальности? //

нет..о марксистско-ленинской философии

\\тебя страшит признание того, что музыкальность- разная в 6 лет и в 70?
не факт она может остаться тойже самой если чел не вышел из 6-летнего культурного уровня про соседей аналогично \\

факт, факт..

\\через пять лет- он уже будет НЕ ТОТ..ДРУГОЙ
и это не пугает... мне посрать я винтажем не торгую и незаинтересован в навешивании на веки вечные на утиль ярлыка исключительности(а иначе вы этот хлам и не продаете)... да, а усил сменю как только захочу...//

а скажи- с каких пирогов здесь винтаж обьявился? способ ведения полемики?
а с со сменой усила- признал таки ведь??  

7883
//Тор, не путай музыкальность и музыкальные пристрастия!

Игорь- а ты их НЕ разделяй так легко.. это всегда СВЯЗАННЫЕ вещи по отношению к человеку.

7884
//ну и тут можно почитать(не Филям и Софам):
http://www.sociology.mephi.ru/docs/kulturologia/html/ashmarin.html

Саша, ты милок, припознился..
это для БеМе- эта статья- новость, а мной- читана и изучена давненько.. кстати- статья- НЕ бесспорная..
но то, что музыкальность сидит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в головах- очень даже подтверждает, хотя БеМе продолжает ее искать в усилителях!!))

7895.

Цитата
а мной- читана и изучена давненько..

Не шизди, плешивый! Если бы ты её хоть раз читал, то не порол бы ту чушь, над которой мы ржали добрых 1000 постов.

Цитата
кстати- статья- НЕ бесспорная..

А ты оспорь хоть один пункт! Вот смеху-то будет...

[small]Просто добрый совет: не строй из себя умного, это так глупо выглядит.[/small]

7842
\я уж устал по клавиатуре умные слова стучать.
:)
А-ааа..... эталон, музыкальность.. у-уууу....

\И определение давал, и объяснял как мог, с Сережей больше часа по телефону общался - что я ещё сказать должен?
Ахуённо!!!! Типа мы все подслушивали, о чём вы там с Серёжей час болтали. :)))))
Я не припомню, чтобы ты где-нибудь НА ФОРУМЕ пытался объяснить своими словами, КАК ты определяешь, музыкален усилитель или нет.

\А Барон талдычит о каком то "эталоне" и "универсальности".
/И заметь - с этим все согласны кроме тебя.

Уточни, С ЧЕМ ИМЕННО все согласны, кроме меня?

Может все согласны с тем, что "Барон талдычит о каком то "эталоне" и "универсальности"? Так я тоже с этим согласен. Да, Барон талдычит. :)))

Итак, с чем именно все согласны?

7844
\Усилители, которые вносят приятные для слуха изменения в музыкальный сигнал условно можно назвать "музыкальными".
Да, совершенно согласен.

\"качественная характеристика" и "качество изделия" - два понятия НЕ имеющие друг к другу отношения.

Качественная характеристика изделия - набор признаков, по которым изделие признаётся качественным.
Качество изделия - это ОБЩАЯ оценка изделия, как законченного целого. Если мы хотим оценить качество бОлее подробно, мы пользуемся КАЧЕСТВЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ.
Так что связь между качеством изделия и качественными характеристиками того же изделия - самая ПРЯМАЯ. Характеристики раскрываю качество.

\Количественная характеристика (в противоположность качественной) может быть выражена в числах.
Количественный показатель ни в коем разе не надо противопоставлять качеству.
Знак качества в совковские времена ставился на изделия, успешно прошедших контроль качества. Контроль осуществлялся по ИЗМЕРЕНИЮ параметров, которые должны соответствовать установленным допускам. Во многих случаях качество можно проконтролировать "на глаз". Например, кривая строчка на джинсах говорит о неважном качестве и именитые фабрики такого просто не допускают. Глаз, при осмотре изделия, по сути ИЗМЕРЯЕТ отклонение строчки от прямой линиии, ИЗМЕРЯЕТ (сравнивает) одинаковасть длины стежка и т.д. Т.е ОГЛЯДЫВАЯ изделия, мы невольно сравниваем его с неким мысленным образцом и на основании сравнения (мысленного измерения) делаем вывод о качестве.
Так что, хошь-нехошь, а при оценки качества ЧЕГО УГОДНО мы мысленно (осознанно или не..) занимаемся СРАВНЕНИЕМ с неким умозрительным образцом.
Качества без количества (сравниваемых величин) просто не существует, а вот количества без качества  ... да навалом. :)
Известное - "не числом, да уменьем" - имеет свой смысл и к данному контексту о качестве и количестве в качестве неприменим. :)

Цитата
КАК ты определяешь, музыкален усилитель или нет.

На слух разумеется. Остальные приборы не совершенны.

Цитата
Уточни, С ЧЕМ ИМЕННО все согласны, кроме меня?

С наличием музыкальности. А музыкальность как ты понял напрямую зависит от степени образованности.

Цитата
Качественная характеристика изделия - набор признаков, по которым изделие признаётся качественным.
Качество изделия - это ОБЩАЯ оценка изделия, как законченного целого. Если мы хотим оценить качество бОлее подробно, мы пользуемся КАЧЕСТВЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ.
Так что связь между качеством изделия и качественными характеристиками того же изделия - самая ПРЯМАЯ. Характеристики раскрываю качество.

Дядя Вова, а здесь я смеялся. Честно и открыто - ты меня рассмешил. Скажи, ты действительно не понимаешь о чём идет речь или притворяешься?  

7896..
вот же балбес с атрофированными мозгами..
все смехуечки с пиздихаханьками..

тебе, еблану, прописали- это ТЫ о этой статье- НЕ знал и только вчера прочел..понимаешь, осел?? ТЫ..
а статья эта- одна из нескольких, где авторы дают СВОЕ определение музыкальности..понимаешь? своеЁЁ..
Страницы: Пред. 1 ... 773 774 775 776 777 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)