Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8108..
Да, с-окол.
по хохочем, по пишем и по дождем..
по чему по рвали ПО??  

\\курю бамбук

заметно кстати

Мужик, заИка приходит в бар: ППППииивввва ппппожалуйста!
Бармен: ППППожааалллуйста!
Чувак берёт пиво и отходит...
Заходит другой посетитель: -Пива пожалуйста!
Бармен:- Пожалуйста!
Заика подходит к бармену и говорит:ТТТТТы чего мммменння пппподъебал?
Бармен:- НННет эттто я его ппподъебал.

8110.
Цитата
Прослушал за последний месяц в спокойных условиях- КУЧУ винтажа

Смешной человек! Люди музыку слушают, а он "кучу винтажа".

))))))))

ты, мил человек, не ерепенься..
рекомендую..
люди имеют ГОЛОВУ на плечах для понимания, что слушается как раз музыка!! если немного понимания НЕ хватает- можно спросить.. я добрый..
договорились?

8112
Сань, отьебись..

Тор, ты совсем не похож на маньяка или озабоченного одною мыслью! Просто живёшь своей жизнью... читая твой пост выше, я улыбался. Нет, серьёзно... просто помимо музыки тебе доставляет удовольствие винтаж: не только своим звучанием, а ещё чем-то более... а кому-то вазы раритетные нравятся... или картины. Это просто увлечение!

А многие почему-то стараются тебе постоянно указать на увлечение винтажем, словно это какое-то глупое увлечение или недостойное!

У других другие "глупые" увлечения, которые для остальных кажутся ерундой. Просто у тебя два увлечения оказались очень близко и многие их объединяют и надумывают уже...

Я понимаю, что всё это вышенаписанное вовсе необязательно, просто захотел написать ) Даже, если никогда не захочу приобретать винтаж, - такое увлечение следует уважать, как и любое другое. Вот такие мальчишеские рассуждения! Просто не нравится видеть ощущения того, что винтажисты ополчились против новодела и наоборот, словно две группировки. Всё это может сосуществовать вместе. Как и аудиофильство и меломанство в одном человеке!

Василий Верещагин. 8104.

Цитата
Как пишет...как пишет...я сейчас заплачу...

Не надо плакать, Василий! Надо брать mkX - и радоваться будем вместе!

Серёжа Ратников. 8117.

Цитата
Вот такие мальчишеские рассуждения!

Вот именно!
Сережа, запомни одну простую истину - когда бизнес (деньги) совмещается с увлечением, увлечение умирает.

Барон... в 8110 Тор описал хорошо!
Если так на самом деле - то я верно сделал вывод. Сапожник, обожающий своё ремесло, делающий предметы одежы с любовью - продаёт же товар! Хороший сапожник: не просто работает, а его работа является и любовью его жизни! Почему бы и нет?

Если сапожник алчный - начнёт удешевлять производство не меняя цены. Но тут уж от человека всё зависит!

Хотя может и прошли времена таких "сапожников"... просто слово "бизнес" в твоём сообщении обличает реалии, что печально! Но я верю, что есть ещё сапожники!
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)